Перейти к содержимому

MG or NRP

Не решенные На игрока Доброграда
1 1 18 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - 1991, Михаил Крюгер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:607980955
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - benzonapilnik
    4. Имя персонажа нарушителя - Майкл Хэйвард
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - STEAM_0:0:461480831
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - net
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 1:20 nochi po MSK, 28.12.25
    8. Описание ситуации - Я спокойно себе спускаюсь в холл ФР1, как тут навстречу ко мне выходит офицер СРТ, говорит: «Пройдем за мной», прошел за ним, говорит: «Сними пакет с головы», снял пакет с головы, а затем говорит: «Лицом к стене встань». Я подозреваю, что человек, опираясь на ранее мною описанные РППМ, где я писал по типу: «рппм грабитель фр1», по этим сообщениям он решил меня обыскать, ибо другого объяснения его действиям попросту нет. Я не находился в списке БОЛО, меня никто не искал, но офицер выразился, что у него есть основания на обыск, а позже он сказал, что обыскал меня из-за моего поведения, из-за того, что я ВЫЕБЫВАЛСЯ на него. К слову, я выкинул, по-моему, лишь одно оскорбление, уже когда полностью подчинился и поддался обыску, НО! Я никак не сопротивлялся, я лишь пытался узнать причину для моего обыска, видать, Майкл посчитал это ВЫЕБОНОМ и решил меня обыскать, это и есть его ИС причина.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - логи + полная демка
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да