Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 34 1
    1. Bebop
      2)STEAM_0:1:219410788
      3)scratch_0451 дискорд брата мой не работает
      4)Сервер
      5)Бан
      6)30.03.2025-10:47:27
      7)Мы с братом играли в семейной библиотеке. Он решил потренироваться во взломе, за что его забанили. Меня забанили вместе с ним. Считаю, что он обошёл сервер.
      8)Мы давно играем на серверах Garry’s Mod с моим братом, и мы убеждены, что ваш сервер – один из самых лучших. Мы, в любом случае, внесем большой вклад, так как уже давно разбираемся в этой игре в разных ролях: и как бандит, и как госслужащий, и даже в музыкальных группах.
      9)-
      10)С подачей заявки с ее условиями ознакомлен
  • отклонено

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Уже вторая заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    StydentS
    К сожалению сейчас твою активность на форуме можно охарактеризовать твоим последним комментарием в разделе творчества. Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели.
  • Заявка на разбан

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    127 Показы
    hanssH
    Хочу сообщить, что не вижу причин для снятия наказания. Советую тебе проявить активность на социальных площадках - как на форуме, так и в дискорде. Повторную заявку жду через 2 недели. Если ты не понимаешь, как правильно проявлять активность - можешь создать топик с дубликатами, отвечать на вопросы, не связанные с доброградом. Возможно, ты умеешь делать заменки - создай собственный топик, где сможешь их показывать, продавать или раздавать бесплатно.
  • Заявка на разбан

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    164 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Плюсом, блокировка не бессрочная, лучше потрать это время на изучение правил сервера.
  • Рита Куто | Латентная Наркоманка

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    1
    1 Лайки
    8 Сообщений
    583 Показы
    W
    Всё было взято с этой квенты, лишь изменены некоторые моменты под своего персонажа. Отклонено.
  • Заявка на Разбан

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    205 Показы
    inquizzyI
    За 6 дней ты не приложил свой SteamID и нормальный (рабочий) скриншот блокировки (залей его на имгур). По этим причинам отказ, далее соблюдай сроки из условий подачи заявки на разбан