Перейти к содержимому

MassFK ошибочный

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 256 1
    1. whotfismmz // Джон Джонсон
      2.STEAM_0:0:182614306
    2. memezzzz
    3. забанило механом
    4. бан пермой https://freeimage.host/i/fGJVoAP
    5. 23.12.2025, ± 16:30-17:30 МСК
    6. был IC конфликт с ребятами, товарищ нашего неприятеля напал на моего друга, после чего я достал мачете и вступил в драку в ходе которой случайным образом ( во время удара друг неожиданно подставился затылком под хит) убил своего приятеля (он претензий не имеет), после чего продолжил драку нанеся еще пару ударов мачете по обидчикам перед тем как меня отправили в стадию с помощью лопаты. Пролежав в стадии 3-4 минуты мы дождались парамедиков и полицию, и в момент когда я лежал в стадии меня забанило механом. Может я чего то не понимаю, возможно один из двух ребят с которыми мы дрались тоже упал в стадию, не могу сказать точно, но массфк там точно не было. Все были с холодным оружием и были причины для драки. Убил я только одного - и то, случайно.
    7. я считаю что бан выдан ошибочно, если это не так то хотелось хотя бы услышать что я сделал не так
    8. Доказательства и дополнительные комментарии : прикрепил ниже + по логам можете ознакомиться с тем кому и сколько я нанес урона с мачете. резался с двумя ребятами + случайно ударил друга в голову
    9. ознакомлен
  • выдадим разбан

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Ошибочная блокировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    266 Показы
    A9518437927A
    Стоял и обсуждал чифтейн Отклонено, выдано верно
  • Не отыграл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    352 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Да, действительно задержался с вердиктом, но новый год внезапно внес свои коррективы, поэтому прошу простить и не серчать, щас усе буит! Итак : Будучи бездомным ты заметил двух игроков, что просили деньги, как вдруг на них выбегает игрок Виктор Орех(STEAM_0:0:741829930), после чего начинает зачем-то наносит удары по тем парням, далее включаешься ты нанеся удар бутылкой по дебоширу, но в итоге ты все таки получаешь перо под ребро. А теперь к нарушениям : Игрок Виктор Орех(STEAM_0:0:741829930) Решил проигнорировать полученный ранения, хотя стоило их отыграть и попытаться оказать себе нормальную помощь. Тем самым нарушив правило PG. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли Игрок Виктор Орех(STEAM_0:0:741829930) решил беспричинно напасть на двух парней. Тем самым нарушив правило NonRP, а так-же FD. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины Вердикт : Игрок Виктор Орех(STEAM_0:0:741829930) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 14 дней, за нарушение правил NonRP(Нелогичное поведение); FD(Нанесение урона без весомых причин); PG(Игнорирование ранений) Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • чиловек ливнул ва время задержаня

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    199 Показы
    kaban_sonK
    Нус-с, доброго дня @The-cake-is-a-spy! Просмотрев логи и ознакомившись с информацией приложеной в жалобе я готов вынести вердикт. Джесси Фостер (STEAM_0:0:206356120): LeaveRP (лив с активной ситуации) - По логам видно как ты выходишь с сервера во время активной ситуации никого об этом не предупредив в ООС или LOOC, лог ниже Log report generated 5 Jun, 15:24:34 [5 Jun, 12:24:28] Джесси Фостер (STEAM_0:0:206356120, Гражданин) was cuffed by Харпер Митчелл (STEAM_0:0:659228028, Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 9 [5 Jun, 12:24:38] Харпер Митчелл (STEAM_0:0:659228028, Полицейский медик) searched Джесси Фостер (STEAM_0:0:206356120, Гражданин). Police online: 9 [5 Jun, 12:25:53] Player disconnected: Джесси Фостер (STEAM_0:0:206356120, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:206356120, STEAM_0:0:659228028 Ну и подведя разборки к концу я могу огласить исход. Жалоба получает статус Одобрено! Ну и далее пройдемся по взысканиям: Джесси Фостер (STEAM_0:0:206356120) - получит WatchList за нарушение правила LeaveRP.
  • Намеренный добив,недограбители ювелирки

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    319 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно просмотрев демонстрацию и логи, я готов вынести свой вердикт. Вызывал полицию стажер игровых мастеров STEAM_0:0:519797906 (spirit), а человек, который тебя добил без весомой причины, также является стажером игровых мастеров STEAM_0:1:640133431 (fletcher). В этой связи, я вынужден частично одобрить твою жалобу, так как жалоба на участника команды доброграда оформляется здесь. Касаемо игрока под именем “Кай Риверсон”: В ответе на жалобу сам игрок писал, что по машине уже прошла ориентировка и полиция точно поедет за ним после двух убийств в городе. На демонстрации отчетливо видно, как водитель черного Лендсталкера неоднократно останавливался, чтобы дождаться полицейского крузера и завести тот на оверлейк. После совершения такого преступления стоило просто уехать от полиции, а не дожидаться их для перестрелки. Вердикт: Кай Риверсон получит запрет на крайм сроком в 5 дней за нарушение правила NonRP(Игра ради шутинга).
  • Ошибочный пермач

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    209 Показы
    TekoyT
    Сниму блокировку.