Перейти к содержимому

разбан форум

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 120 1
    1. Форум
    2. Блокировка (?)
    3. rokki_borbo
    4. не знаю
    5. Ранее в топик нашей фракции написал человек, который не совсем корректно отыграл с нами, который решил своими комментариями о моей сске как либо словесно унизить меня. Но из-за того что я решил ему без каких либо оскорблений, а лишь использовав нецензурную брань.
    6. Я осознаю что это лишь моя, и только моя вина. Я мог спокойно проигнорировать, на крайний случай попросить модерацию форума удалить его сообщение. Спасибо за понимание с вашей стороны.
    7. Нету
  • Привет, @bipolardepressedtiltedantisocial 👋
    К сожалению, не вижу никаких причин для снятия наказания.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан. Форум.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    53 Показы
    andrey_p1mplA
    привет @ПОЧТИ-В-СОЛО тебя забанил джулиан за 1.6 скорее всего за это: [image: 1770057123148-3ad47cd1-83d2-4fa0-8567-99b5e44cdcfa-image.png] с учетом, что ранее за тобой нарушения не замечались, снижу тебе блокировку разбан у тебя будет завтра в 21 33
  • Заявка разбан форум

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    cheeseC
    Отказано.
  • НПИЗМП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    195 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @Пуська. Прошу прощения за столь долгий разбор. Жалоба получает статус Отклонено в связи с недостачей доказательств.
  • Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • Разбан дискорд (от Pasha Drobovik

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    242 Показы
    kustikK
    Отказано Менеджмент выдал данной персоне полный ЧС проекта на социальных площадок по причине слива личных данных и фотографий участников сообщества.