жб монкек
-
лаковишен/ Эндрю Герберт
.STEAM0:0:412648639
papin_pokemon
@Жеси-Пикми
24.12.2025 - 17:19:49
Меня выдали разбан и я зашёл на сервер, моего персонажа ограбили но сделали это с нарушениями. Я написал тикет на нарушителей и тут же жалобу берет @Жеси-Пикми который не ровно ко мне дышит. Чтобы начать разбираться по жалобе, а потом другими вопросами со мной, он из-за личной обиды или личной не приязни начинает писать по поводу проверки на обход. Я эту проверку благополучно проходил уже. Сколько можно проверять? Ни на одном сервере таких проверок нет и не встречал я такого отношения к себе.
Я начинаю писать админу, что у меня не работает дискорд(он требует верификацию по номеру телефону) но я ввожу номер телефона но они попросту не работают. Не понятно из-за чего… Пробовал и физ номера и вирт номера. Как я понял это новая система блокировок или что-то типо того. Пишу, что у меня нет доступа к дискорду он говорит, что я ему вру. (я попросту хотел войти в другой акк либо же зарегать по быстрому новый.)Я хотел на имгур загрузить, что происходит у меня с дискордом, но из-за того, что живу в РФ он попросту не работает. Я ему пиши куда ещё можно загрузить он меня не хочет слушать и начинает писать про то что я обманываю администрацию и все в таком духе.
(вот сам скриншот, что у меня с дискордом)
Потом он начинает приписовать мне этих обходчиков и говорит, что я их знал и все такое но я все происходящее расписал админу @555 и админ сказал, что если ещё раз такая ситуация будет то уже без апелки, я согласился
7. В дискорд проверяющему если надо будет+ логи чата
8. Да -
изначально когда я тебя тепал - ты сказал что “у меня акк удалился”, потом начал говорить про верифицирование дса, чекнул его - дс в друзьях был обходчик, с которым ты играл на этом аккаунте(ранее заявлял что познакомился с ним на доброграде, а не в дс, по логам он не кидал свой дискорд для добавления в друзья). сам является обходчиком, все пруфы приложу старшему администратору.