Перейти к содержимому

Бан на мать его месяц за одну отыгровку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 146 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Real_Men, Акиро Кузбасов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:688489705
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - Real_Men000
    4. Ник участника команды - @timon822
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21:10-21:18
    6. Описание ситуации - Играя на полицейском медике я забрел на одну так называемую разборку на Бравери 15,где я так понял 3 так называемых “бомжей” нарушали общественный порядок, включали Михаила Круга чуть ли не на полную громкость.Внутри было 2-3 офицера и 1 детектив и я решил вмешаться в данную ситуацию и может быть быстро навести порядок (так как 2 офицера и так были заняты,а детектива они вообще зачмырили).В итоге после просьб выключить музыку в радио и хамскому отношению к себе я решил отыграть что цитирую "/me выключил боди-камеру ", "c разбега пинул радио после чего оно должно сломаться ", совсем забыв о так называемом правиле бэд коп.После этого им это не понравилось и они решили мне написать в лоок о том что меня ждет наказание и у меня нету определенной “квенты” одобренной на форуме. После я чего решил в лоок администраторам да бы заткнуть их негодование что то к примеру “можете поплакать”. И моментально мне прилетает мут лоок чата на мать его 7 дней от того же @timon822. После чего через минуту они решили разобраться и поговорить на админ базе ( даже не знаю они закончили эту ситуацию или нет).После того как тепехнули на админ базу их не устроило то что я сломал им несуществующее радио одной отыгровкой (которое они обратно поставили) и решили спросить с меня. Я после чего спросил является ли бан лоок чата оправданным если он не нес некаких оскорбительных действий, я не собирался перед ними унижаться, просить прощение и просто написал "забаньте если хотите " и после чего без моего решения или же согласен ли как то откатить ситуацию мне прилетает бан МАТЬ ЕГО НА МЕСЯЦ. Серьезно я им приченил материальный или физических вред??? Я написал отыгровку которую мы могли спокойно откатить,но нееет админы решили что лучшим решением будет откинуть меня не на 1 день,не на неделю, а мать его на месяц. Это явно не оправданно ведь я вел себя более менее компитентно и написал 2 отыгровки которые не влекли за собой никаких последствий. Так же вопрос за бан лоок чата.Серьезно? Что вас не устроило в нем? Что вы даете такие муты, я оскорблял вас? Я разжигал конфликт ? Думаю НЕТ и администрация приумножело мне наказание. Да даже за фри килл давали меньший срок или же фан гейм. Про то что они закрыли глаза я вообще молчу… Вообщем наказание серьезно не оправданное за такое действие.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
      (все видео и скриншоты могу приложить вам в дискорде,просто отпишите мне )
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Ознакомлен
  • Привет @Real-men, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: 👔

Администратор сам в праве выбирать срок блокировки. Снизить срок наказания можешь в заявке на снятие.

ИТОГ:

Отклонено.

• Читать данное сообщение мягко говоря смешно, ты по сути сам и ответил на свои вопросы. Напоминаю что оск/неуважительное отношение к участникам команды влечет за собой нарушение общих правил сераера (НОПС), а теперь думаем :3

• @Real-men Привет, ты сам был согласен с выдачей тебе наказания в АЗ, а также если ты думаешь, что администрация будет терпеть факт попытки принижения, ты глубоко сомневаешься.

• @Real-men Привет, ты сам был согласен с выдачей тебе наказания в АЗ, а также если ты думаешь, что администрация будет терпеть факт попытки принижения, ты глубоко сомневаешься.

@To4kaDot. О, так называемый “участник” С таким же успехом могли дать мне пермач. Вы даже не озвучили мне срок наказание, и не дали обдумать своё решение к примеру отката.Еще раз скажу что людей за фри килл или же Пг откидывают на меньшие сроки и со своим наказанием я не согласен, так как у меня в мыслях было то, что дадите наказание поменьше. За одну отыгровку вы дали мне наказание в размере 1 месяца, чувак тебе самому не смешно с этого???

• Ну учитывая как ты вел себя в аз, в лоок чате на ситуации, далеко не странное наказание, ты даже не смог понять свои нарушения (повторюсь не только за бедкопство). А соблюдать простейшее правило уважения должны все (не только к администрации), по тебе было видно что наказание для тебя ничего не значит поэтому я добавил сверху еще срок.

Ты пишешь жалобу на то что тебе выдали наказание больше чем другим людям? Не сравнивай себя с другими никогда, учись думать только о себе а не о других.

• Привет @Real-men, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: 👔

Администратор сам в праве выбирать срок блокировки. Снизить срок наказания можешь в заявке на снятие.

ИТОГ:

Отклонено.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда