Перейти к содержимому

Амнистия перед новым годом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 439 1

Похожие темы

• Подарок на новый год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    36 Показы
    ke14ikK
    Нету причин для снятия блокировки. Отклонено.
  • Амнистия

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    calvinbrauerC
    Отклонено. Проявляй активность на форуме или дискорде. После прикрепи весь свой актив к новой заявке. (Проявить - давать какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Написать свой гайд, топик, квенту и тп. Проявить активность - показать что ты заинтересован в сервере)
  • Снятие блокировки в новом году..

2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    260 Показы
    5555
    не вижу причин для снятия наказания - в каждой заявке слова - я был злым и пошел гонять гоблинов по экрану, так ещё и сливал обходчиков и читеров… а ведь сам таким был и даже не слова, о том, что обходил, играл с читами, мешая остальным игрокам. следующая заявка минимум через 7 месяцев.
  • Первая апелляция в новом году | by roobys

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    330 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @el-orlowskivv. Сейчас не можем пойти к тебе на встречу. Проявляй активность на социальных площадках и в дискорде. Повторную заявку ты сможешь оставить минимум через 12 месяцев с момента публикации моего вердикта. Посмотрим, как ты изменишься.
  • Я не понял причину убийства.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -2 Лайки
    10 Сообщений
    578 Показы
    A9518437927A
    Привет @Time-is-killing-me Просмотрел логи. Если ты и хочешь отыгрывать камеры, то ты должен не только поставить их пропами, но и отыграть их подключение, как и тревожную кнопку. Плюсом, если ты нажимаешь тревожную кнопку, то должен быть соответственный отыгрыш в /me, а не в /it Сторона грабителей лишь увидела в твоих действиях игру в свою сторону, поэтому они тебя и убили. Нарушений нет, отклонено, закрыто.