ИП TRY ONE
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей. Хосе Иглесиас | Зорич Костич | Эдвард Вашингтон
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:189967617
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)ok2021
- Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) 14
- Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон; Да. Микрофон вроде отличный.
- Твой часовой пояс относительно Москвы +0.
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда)

- Почему ты хочешь стать игровым помощником? За 600+ заметил проблемки. Новички, они не знают правил и механик сервера и привыкнуть самостоятельно будет трудно. Я хочу им помогать им, объясняя механики сервера. Я люблю этот проект и хочу внести и хоть каплю вклада но вклад который останется у некоторых людей и знания который передал я передадут другим.
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) Был администратором на Обычным ДаркРП 3 и 4. Если считая вместе время пробыл 1 год, помогал игрокам и другим администраторам, после некоторых ситуаций ушел с проекта и перешел на Доброград.
- Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10) 7
- Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10) 8
- Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде? Нет.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? Да.
-
За.
-
Я думаю, что можно дать шанс, почему бы и нет? Паренек смышленый, креативный, помогает разобраться с механом и правилами. Хорошо рпшит)
Однозначно - за!