Ошибочная блокировка системой.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: deltomero, Брэндон Льюис
- Твой SteamID: STEAM_0:0:462761159
- Твои контакты для связи: ds - deltomero
- Ник участника команды, который выдал наказание: console
- Вид наказания:

- Дата и время произошедшего: 12.10.25, 14:24.
- Описание ситуации: Приехали на подкрепление с напарником, видим черный патриот, который агрессивно водит, я выхожу из машины, отхожу и в этот момент он таранит мой крузер, рядом с которым находился я и мой напарник, после сдает назад и едет в сторону других офицеров и обычных “зевак”. Водитель своим автомобилем напрямую представлял угрозу жизни как мне и напарнику, так и остальным офицерам и людям на ситуации, т.к. машина является смертельным оружием. Я в ответ применил табельное и открыл огонь по водителю, системой попадания по авто зарегало также и по пассажиру, сидящему внутри, поэтому он был также убит(целился я ТОЛЬКО в водителя), через довольно быстрый промежуток времени консоль банит за массфк.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Ошибка системы, все было в условной ролевой среде, согласно механу у водителя действительно не было оружия, но машина по факту является смертельной силой(особенно трехтонный патриот), поэтому согласно мануалу был вынужден открыть огонь, так как своим вождением он представлял угрозу всем окружающим и офицерам. Мы же рп играем, как никак.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания: Да.
-
нуууу…
-
не нукай
выдал разбан -
A A9518437927 закрывает тему
-
A A9518437927 выбрал решение
-
A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания