Перейти к содержимому

разбан перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 207 1
    1. амэээрика, имя персонажа не помню
    2. STEAM_0:1:578699542
    3. teteh4581
    4. bewflastg
    5. https://imgur.com/a/qHERmTT
    6. На фото написано что было в 17 часов хотя произошло это ночью а на утро я уже был в бане
    7. Ночью на сервере я сидел в кафе и общался с каким-то другим игроком. Тогда у меня был екзек хак, который был у меня встроен в игру, и мне почему-то захотелось проверить, будет ли он работать. Я включил функцию, которая показывает, сколько денег есть у игрока, и она не работала. Ну, я и отключил её. Дальше я просто ещё посидел и вышел, а на утро уже был бан. Ещё есть обход, который заключается в том, что я по глупости спустя один год бана и из-за отчаянности попытался с другого аккаунта зайти.
    8. Я извиняюсь за свою глупость. Прошло уже три года, я уже поумнел. Теперь я больше не пользуюсь читами. Я вырос. Я хотел бы вернуться на сервер, продолжить играть, общаться и отыгрывать свою роль, открыть магазин и взаимодействовать с другими игроками.
    9. доказательств нет
    10. да
  • Прошло достаточно времени, снимем блокировку

• администраторы заметьте пожалуйста

• разберите пожалуйста

• Прошло достаточно времени, снимем блокировку

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявление на аппеляцию перманентного бана.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    129 Показы
    5555
    ответа нету…
  • Ограбили возле причала

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    138 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Mortell! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению твоей жалобы. Сразу же разберем момент с взломом твоей машины. Тут нарушений нет, гос. зданий вблизи не имеется, судя по ППИЗК, рядом с остановкой нельзя только грабить людей, вскрывать машины в таких местах разрешено. Так же, исходя из логов, сначала была взломана твоя машина, а уже после производилось ограбление тебя: Log report generated 6 Sept, 22:45:05 [6 Sept, 14:51:20] Кент Дука (STEAM_0:1:504937791) lockpicked Мортелл Хиллз (STEAM_0:1:454823115)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 10 [6 Sept, 14:52:05] Доновано Паусти Ва Де Анже (STEAM_0:0:651411576) aimed at Мортелл Хиллз (STEAM_0:1:454823115) with CZ-75. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:504937791, STEAM_0:1:454823115, STEAM_0:0:651411576 “Доновано Паусти Ва Де Анже”: Нарушение Подробных Правил Игры За Криминал — ограбление вблизи остановки запрещено правилами сервера, можно было спокойно вскрыть авто и дать по газам Кроме этого можно было просто вырубить владельца транспорта и скрыться, а не грабить его Log report generated 6 Sept, 23:06:21 [6 Sept, 14:52:05] Доновано Паусти Ва Де Анже (STEAM_0:0:651411576) aimed at Мортелл Хиллз (STEAM_0:1:454823115) with CZ-75. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:651411576, STEAM_0:1:454823115 [image: p1OaKeV.jpeg] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Доновано Паусти Ва Де Анже” - получит запрет игры криминала на 10 дней за НППИЗК, в виду большого количества часов, проведенных игроком на сервере
  • Проппуш или лаг, логи знают.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    107 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хран. Одобрено.
  • Разбан бана на год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    286 Показы
    V
    Перевыдадим блокировку
  • Заявка на разбан перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    237 Показы
    inquizzyI
    Не могу дать разбан так быстро. Прояви себя в сообществе, чтоб делать выводы о твоем раскаянии