Перейти к содержимому

Намеренное покрывательство своего друга.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 238 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Гомер Паппалардо
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:462761159
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zvzvzvzvzvzvzvzvzzz
    4. Ник участника команды: Monkekk
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 06.12.2025, 16:10 примерно
    6. Описание ситуации: Пишу заранее, что со своим нарушением в виде мута я полностью согласен, претензии в другом.
      Была перестрелка на Бравери 15, убили шутерков-краймерков всех, кроме одного(друга админа, с которым он краймит). Этот пацан в состоянии “при смерти”(как я понял, ник - Эйс Тузовский) с неролевым по моему мнению никнеймом, перед лицом трех оперативников в полной экипировке и с винтовками, направленными на него, говорит полную хуйню, не играя ни страх, ни ранения, вообще НИ-ЧЕ-ГО. После этого я с немного провоцирующим текстом написал об этом в оос и лоос(опять же, свои нарушения в провокациях я не отрицаю), этот пацан сразу начал че-то играть. На той же ситуации этот Эйс Тузовский отправил довольно провокационное сообщение в лоос чат - “шутинг фрака))”. Я думаю и так понятно кому это было адресовано и зачем, админ данное сообщение провокационным не посчитал почему-то. Я, да, каюсь, повелся на эту провокацию и тоже отписал провокационное сообщение в ответ - “ну не плачь маленький”. Да, сообщение тоже провокационное и по идее нам обоим должны были выдать наказание, но нет - выдали только мне, а другу админа не дали ничего. Затем, после оказания помощи, он написал в лоок что срочно ливает, мол ему “шахед прилетел в дом”. Не знаю троллинг ли это или реально, но после таких стечений обстоятельств я думаю что он просто напиздел дабы слиться с ситуации и уйти. На его лив никто не был согласен.
      Итог:
      у Эйс Тузовский - PG, LeaveRP, ChatAbuse(провокация в чате), неролевой никнейм. Ему за это не дали никакого наказания.
      у меня - ChatAbuse(провокация в чате). Админ выдал мне наказание сразу, а нарушения своего друга тупо проигнорил.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи + покажу демку в дс(там несколько частей)
      one.png
      two.png
      three.png
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Да.
  • Привет @zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: 👔

Сверив логи с твоими словами, вполне можно судить о том в момент PG, который вы увидели, @Monkekkツ уже лежал в стадии и не мог видеть нарушения того. Также по логам видно что вышел он не самолично, отчего приписывать в данном случае LeaveRP было бы лишним. Ну и главная твоя претензия в том, что администратор якобы закрывал глаза на нарушения своего товарища. Каждая жалоба на сервере разбирается объективно, от чего @Monkekkツ не мог бы ни при каком случае разобрать жалобу на своего друга/знакомого из-за возможной необъективности разбора. В таком случае вызывается другой администратор или пишется жалоба на форум.

Log report generated 8 Dec, 17:02:15

[6 Dec, 16:14:17] Хуан Родригес (STEAM_0:0:808827285, Местный) became a ragdoll
    [6 Dec, 16:14:17] Хуан Родригес (STEAM_0:0:808827285, Местный) (inventory) is near death by Гомер Паппалардо (STEAM_0:0:462761159, Офицер DPD) with HK416. Police online: 11
    [6 Dec, 16:14:38] Гомер Паппалардо (STEAM_0:0:462761159, Офицер DPD) aimed at Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) with HK416. Police online: 11
    [6 Dec, 16:14:42] Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) was cuffed by Маркус Рейн (STEAM_0:1:99144281, Офицер DPD) with weapon_cuff_police. Police online: 11
    [6 Dec, 16:15:52] Хуан Родригес (STEAM_0:0:808827285, Местный) (inventory) died
    [6 Dec, 16:23:13] Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) successfully executed chat command: / шутинг фрака))
    [6 Dec, 16:23:34] Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) successfully executed chat command: / надеюсь 4 чс
    [6 Dec, 16:28:57] Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) successfully executed chat command: / в дом шахед прилетел
    [6 Dec, 16:29:00] Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) successfully executed chat command: / давайте
    [6 Dec, 16:29:12] Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) successfully executed chat command: / срочный лив
    [6 Dec, 16:32:13] Player disconnected: Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин), КМС по фиду timed out

Participants: STEAM_0:0:808827285, STEAM_0:0:462761159, STEAM_0:0:587350088, STEAM_0:1:99144281

ИТОГ:

Со стороны администратора нет нарушений. Отклонено.

• Ну, про пг я даже не видел, потому что валялся в стадии с приглушенным звуком, ничего не слыша. Можешь подать на него жалобу на форуме, если хочешь.

Также не вишу с его стороны ChatAbuse, ибо правило гласит “Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах”, ничего из этого, как по мне, он не нарушил. В отличии от тебя.

Про ливрп также ничего сказать не могу, я вообще отошел от компа на пару минут, вернувшись уже после того как ты ливнул, если не ошибаюсь.

Вообще не понял с чего ты взял что я его как то покрываю. Просто краймим вместе, тем более что на наказания и уж тем более что-то еще это не влияет. UPD: забыл добавить что не считаю целесообразным разбирать жалобы на своих друзей изза банальной возможной необъективности.

• Ну, про пг я даже не видел, потому что валялся в стадии с приглушенным звуком, ничего не слыша. Можешь подать на него жалобу на форуме, если хочешь.

Также не вишу с его стороны ChatAbuse, ибо правило гласит “Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах”, ничего из этого, как по мне, он не нарушил. В отличии от тебя.

Про ливрп также ничего сказать не могу, я вообще отошел от компа на пару минут, вернувшись уже после того как ты ливнул, если не ошибаюсь.

Вообще не понял с чего ты взял что я его как то покрываю. Просто краймим вместе, тем более что на наказания и уж тем более что-то еще это не влияет. UPD: забыл добавить что не считаю целесообразным разбирать жалобы на своих друзей изза банальной возможной необъективности.

@Monkekkツ “Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах”. Парень в лоок чате назвал нас и в целом всех игроков фракции шутерками, что это, если не грубое и провокационное общение в неролевом чате? Это тупо прямая и намеренная провокация, что считается за грубое общение. Ты, как бывший игрок ДАННОЙ же фракции наверное бы почувствовал тоже самое, будь ты в ней.

• Привет @zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: 👔

Сверив логи с твоими словами, вполне можно судить о том в момент PG, который вы увидели, @Monkekkツ уже лежал в стадии и не мог видеть нарушения того. Также по логам видно что вышел он не самолично, отчего приписывать в данном случае LeaveRP было бы лишним. Ну и главная твоя претензия в том, что администратор якобы закрывал глаза на нарушения своего товарища. Каждая жалоба на сервере разбирается объективно, от чего @Monkekkツ не мог бы ни при каком случае разобрать жалобу на своего друга/знакомого из-за возможной необъективности разбора. В таком случае вызывается другой администратор или пишется жалоба на форум.

Log report generated 8 Dec, 17:02:15

[6 Dec, 16:14:17] Хуан Родригес (STEAM_0:0:808827285, Местный) became a ragdoll
    [6 Dec, 16:14:17] Хуан Родригес (STEAM_0:0:808827285, Местный) (inventory) is near death by Гомер Паппалардо (STEAM_0:0:462761159, Офицер DPD) with HK416. Police online: 11
    [6 Dec, 16:14:38] Гомер Паппалардо (STEAM_0:0:462761159, Офицер DPD) aimed at Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) with HK416. Police online: 11
    [6 Dec, 16:14:42] Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) was cuffed by Маркус Рейн (STEAM_0:1:99144281, Офицер DPD) with weapon_cuff_police. Police online: 11
    [6 Dec, 16:15:52] Хуан Родригес (STEAM_0:0:808827285, Местный) (inventory) died
    [6 Dec, 16:23:13] Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) successfully executed chat command: / шутинг фрака))
    [6 Dec, 16:23:34] Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) successfully executed chat command: / надеюсь 4 чс
    [6 Dec, 16:28:57] Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) successfully executed chat command: / в дом шахед прилетел
    [6 Dec, 16:29:00] Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) successfully executed chat command: / давайте
    [6 Dec, 16:29:12] Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) successfully executed chat command: / срочный лив
    [6 Dec, 16:32:13] Player disconnected: Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин), КМС по фиду timed out

Participants: STEAM_0:0:808827285, STEAM_0:0:462761159, STEAM_0:0:587350088, STEAM_0:1:99144281

ИТОГ:

Со стороны администратора нет нарушений. Отклонено.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в