Перейти к содержимому

исчезание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 64 1

Похожие темы

• Жалоба на @555 за отказ в апелляции наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    183 Показы
    D0n Bar0nD
    Со стороны администратора, отклонившего жалобу на участника команды нарушений не имеется, так же, как вижу, ты залил отдельную жалобу на участника команды, поведение которого тебя не устроило, ожидай ответ в том топике, бывший участник команды Игровых Помощников - Delta62 перевелся к команду игровых мастеров, ответ по жалобе ты получишь от старшего игрового мастера - Enota Вердикт: Отклонено
  • Заявка в ГМ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    12
    2 Лайки
    3 Сообщений
    210 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Заявка не сказать что плохая но у тебя не прикреплен ни один дубликат, я не могу оценить твои навыки строительства которые очень важны для игровых мастеров, вынужден пока отклонить твою заявку. отклонено
  • Металлглокзавод надули и ливнули. На игрока доброграда.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи, я увидел как ты пытался дозвониться до Всеволода, но он не брал трубки из-за ситуации, а в дальнейшем он вылетел: Log report generated 31 May, 18:06:48 #193104379 [31 May, 14:38:36] Player disconnected: Всеволод Волков (STEAM_0:0:60553855, Местный, Руки), Rupreht Moon timed out Participants: STEAM_0:0:60553855 Само же действие, что он заказал и после не отвечал не является нарушением правил, в лучшем случае нужно брать предоплату за заказ. Вердикт: Отклонено
  • obhod

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    204 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС перестал выходить на связь. Повторную заявку ты можешь оставить через две недели.
  • заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    161 Показы
    TekoyT
    Отклонено, есть док-ва нарушений.