Перейти к содержимому

RMFM - Russian Mix FM

Решенные Радиостанции
18 3 959 1

Похожие темы

• TrapTalk FM.

Решенные Радиостанции одобрено
    11
    6 Лайки
    11 Сообщений
    502 Показы
    strashilkaS
    Отлично. Одобрено. Отпиши мне в ЛС форума. Добавлю в октоторп ролеплей и поставлю радио на сервер.
  • Игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    247 Показы
    kaban_sonK
    Привет @KAGIRA! Я рассмотрел демку и готов вынести вердикт! Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686): Игра в свою сторону (NonRP) - На демке видно то что твои отыгровки идут порознь от отыгровок заявителя никак не вписываясь в ситуацию. PowerGaming - В твоей ситуации лучше было бы подчиниться грабителю и отыграть состояние своего персонажа, опять же на демке все видно. Ну что-ж, думаю на этом все, подведем итоги! Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям :3 Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686) - получает серьезный WatchList за свои нарушения.
  • забанили ни за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    252 Показы
    1000+71
    Обсудили ситуацию в дискорде. MG(voip) - никаких доказател NLR - игрок погиб в совершенно другом месте, в абсолютно другой ситуации. Никаких действующих правил сервера нарушено не было.
  • Russian HipHop FM

Решенные Радиостанции одобрено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    407 Показы
    зембабвеЗ
    Сап, обновил плейлист, список новых треков на фото. Оставайтесь на Russian Hip-Hop FM!! [image: ____________2024-11-16_233701169.png] [image: ____________2024-11-16_234201398.png] Креативный директор радиостанции: Иван Чубайсов
  • потерял шмотки из за глупой смерти

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    133 Показы
    КампотК
    Привет, просмотрев демку верну в хран. Одобрено.