Перейти к содержимому

Заявление на снятие наказания (Заявка на разбан)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 1 388 1

Похожие темы

• Жалоба на игрока Мартин Роуз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    110 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев твою демонстрацию я заметил нарушение за Мартин Роуз (STEAM_0:1:223032055), а именно механ, так как он зашел в ваше здание и без обоснованной на то причины обыскал ваши хранилища. Log report generated 4 Sept, 22:13:15 [4 Sept, 20:14:39] Мартин Роуз (STEAM_0:1:223032055, Гражданин) stole [1xЗатвор, 2xКурок, 2xРукоять, 2xМушка, 1xАлмаз, 1xПроцессор, 10xКлей] from [Хранилище - Майлз Гарсон]. Police online: 3 [4 Sept, 20:15:04] Мартин Роуз (STEAM_0:1:223032055, Гражданин) stole [3xВиски, 1xВодка, 1xЧипсы, 1xТелефон] from [Хранилище - Джузеппе Буенов]. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:223032055 ИТОГ: Мартин Роуз (STEAM_0:1:223032055) - получит 15 дней блокировки, так как присутствует активный вотч лист. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • пг от новичка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    238 Показы
    StydentS
    Привет @da Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362): Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины. После окончания перестрелки все её участники обязаны отыграть ее последствия: ранения, оказание первой помощи и иные последствия для персонажей) Игроку не стоило делать попытку побега под угрозой оружия, также после получения ранения их последствия стоило отыграть. Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362) - Получает 1 Watchlist: за нарушение правила PG. Будет находится под наблюдением администрации. Можешь написать заявку на возврат упомянув в ней меня или этот топик.
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    130 Показы
    1000+71
    Отклонено. На все твои тезисы был дан ответ в админ зоне. Причин для снятия наказания нету. Если ты не согласен с вердиктом администратора - обращайся в раздел жалоб на участника команды.
  • бан по ошибке после амнистии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    175 Показы
    1000+71
    Действительно, возникла ошибка. Блокировка снята. Пожалуйста, прости задержку в проверке заявок. Приятной игры
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    429 Показы
    TekoyT
    Тс в блокировке - отклонено.