Жалоба на сержанта полиции
-
- ChUpIk | Джеймс Рюдигер
- STEAM_0:1:811620464
- chupik_yt
- Алекс Зоули
- 01.12.2025 | 19:40
- Я Отыгрывал наставника своего друга (Детектива) за гражданского до этого спросил у администратора мне ответили что могу отыгрывать наставника в итоге через пару часов друга вызывают в полицейский участок я иду с ним как его наставник представился а неадекватный сержант начинает качать права (Если так можно выразится) по типу кто я такой вообще и кто почему и вообще являюсь ли я офицером полиции? В итоге меня задерживают и сажают на срок 14 минут и назначает СЕРЖАНТ Каких-то недо наставников моему другу у которого уже имеется наставник Я
- https://youtu.be/6hC1RV2AuFI
- Да
-
Дратути, тот самый сержант который тебя посадил.
представился а неадекватный сержант начинает качать права (Если так можно выразится) по типу кто я такой вообще и кто почему и вообще являюсь ли я офицером полиции?
Я спросил у твоего друга, он мне заявил что ты не офицер правопорядка, я соответственно предпринял все меры, чтобы тебя из служебной зоны ПД убрать. Это ПД и служебная зона только для полицейских. Тут от входа недалеко до комнаты улик, где иногда ящики деков с оружеим стоят. Любой левый человек в таком месте представляет огромную угрозу.
В итоге меня задерживают и сажают на срок 14 минутт
Я тебе сказал уйти, ты не ушел, так еще и игнорировал приказы встать к стене. Ты начал отходить назад(убегать), из-за чего я принял решение применить тайзер. Проникновение карается строго, от того и срок. Про попытку убежать от офицера я молчу.
назначает СЕРЖАНТТ
Сержанты и лейтенанты второй смены являются начальством для всех кто ниже их по званию.
Каких-то недо наставников моему другу у которого уже имеется наставник Я
Я твоего друга, с которым ты по ДС видно играешь, вызвал в ПД чтобы поставить его хвостиком за двумя деками первой смены, ибо в ином случае он был бы просто уволен за свое «мастерство».
А теперь вопрос к тебе:
Что ты за наставник, ученика которого кикает за фангейм свой же напарник(дек ДПД) спустя менее 10 минут после начала патруля совместного? Чему ты его учил? -
представился а неадекватный сержант начинает качать права (Если так можно выразится) по типу кто я такой вообще и кто почему и вообще являюсь ли я офицером полиции?
Я спросил у твоего друга, он мне заявил что ты не офицер правопорядка, я соответственно предпринял все меры, чтобы тебя из служебной зоны ПД убрать. Это ПД и служебная зона только для полицейских. Тут от входа недалеко до комнаты улик, где иногда ящики деков с оружеим стоят. Любой левый человек в таком месте представляет огромную угрозу.
Я тебе сказал уйти, ты не ушел, так еще и игнорировал приказы встать к стене. Ты начал отходить назад(убегать), из-за чего я принял решение применить тайзер. Проникновение карается строго, от того и срок. Про попытку убежать от офицера я молчу.
назначает СЕРЖАНТТ
Сержанты и лейтенанты второй смены являются начальством для всех кто ниже их по званию.
Я твоего друга, с которым ты по ДС видно играешь, вызвал в ПД чтобы поставить его хвостиком за двумя деками первой смены, ибо в ином случае он был бы просто уволен за свое «мастерство».
А теперь вопрос к тебе:
Что ты за наставник, ученика которого кикает за фангейм свой же напарник(дек ДПД) спустя менее 10 минут после начала патруля совместного? Чему ты его учил?@piy-m то что его кикнули сугубо его вина ведь он зачем то давал номерок мужчине у которого как он сказал Стройная попка я к этой ситуации не как не отношусь. Я был в АФК в тот момент отходил писать жалобу а учил я его сугубо как играть за детектива подсказывал и помогал. На протяжении нескольких часов мне все что не понравилось это то что ты назначаешь его хвостиком за детективами ДПД, и тем самым помешал нам отыгрывать дальше у нас пропало желание играть. До моего разбана он ждал меня ради того что бы я был его наставником и помогал по игре хоть у него и часов не мало но он новичок в полиции особенно в детективах а я отыграв до перманентного бана 90± часов за полицию хотел ему помочь. Как лучшему другу с которым знаком более 3 лет а ты своим поведением отбил нам желание играть в тот день.
-
назначает СЕРЖАНТТ
А теперь вопрос к тебе:
Что ты за наставник, ученика которого кикает за фангейм свой же напарник(дек ДПД) спустя менее 10 минут после начала патруля совместного? Чему ты его учил?@piy-m А насчет ящиков в оружием я не занимаюсь лутингом. Если я отыгрываю наставника человека я явно не буду лутать ящики детективов