Перейти к содержимому

Добив ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 101 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:Сакомуро Такемичи
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:842665512
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mercenary63rd
    4. Имя персонажа нарушителя:Трэвис Фарелл
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:556792337
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 01.12.2025 00:07
    8. Описание ситуации:Мы с другом Владимир Гребинь просто стояли возле Франклина 4 потом до докапывается парень в маске печенюхи мой друг начал его крыть матом я просто наблюдал этот доводил его чтобы его убить или просто вывести на драку и начали матом крыть себя потом печенюха начал бить моего друга я не влезал в это потом пойду друг начал бить его потом печенюха достал ствол похоже был на глок положил моего друга потом добил
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Нету но можно посмотреть по логам
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да!
  • Привет @Ллойд-Кэмпбелл! Сейчас разберемся в ситуации.

1. Трэвис Фарелл (STEAM_0:0:556792337) - FK,НПЗ, убил человека не имея на то причины, и собственно совершил добив, тем более совершив это все прямо напротив мед центра.
    Ну что-ж, разобравшись в ситуации я готов вынести вердикт, жалоба получает статус: Одобрено!

Трэвис Фарелл (STEAM_0:0:556792337) - получает игровую блокировку на срок 12д.

• на рассмотрении @kaban_son

• Привет @Ллойд-Кэмпбелл! Сейчас разберемся в ситуации.

1. Трэвис Фарелл (STEAM_0:0:556792337) - FK,НПЗ, убил человека не имея на то причины, и собственно совершил добив, тем более совершив это все прямо напротив мед центра.
    Ну что-ж, разобравшись в ситуации я готов вынести вердикт, жалоба получает статус: Одобрено!

Трэвис Фарелл (STEAM_0:0:556792337) - получает игровую блокировку на срок 12д.

• kaban_sonK kaban_son выбрал решение
  • kaban_sonK kaban_son закрывает тему
  • kaban_sonK kaban_son переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• АВАМ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    256 Показы
    TweedlexT
    Привет! После просмотра логов, я увидел нарушение правила LeaveRp у Россо Эспозито. Ливнул он по своей воле, что можно увидеть в логах. Log report generated 6 Dec, 18:04:32 [29 Nov, 21:58:34] Player disconnected: Россо Эспозито (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:535470196 Вот лог-репорт. Поэтому наш нарушитель получит вотчлист за нарушение данного правила. Итог: Жалоба одобрена!
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    2
    1 Лайки
    12 Сообщений
    233 Показы
    MrTheProM
    Привет! @Jon-Baiker Рассмотрев ситуацию я готов вынести вердикт. Действительно со стороны Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) я заметил нонрп в том что он сидел на капоте твоей машины, явно не имея на это адекватной причины. Далее по Саймон Хенриксон (STEAM_0:0:555931573) с его стороны я вижу фридамаг и чатабуз так как оскорбление не является весомой причиной для убийства, а так же его общение в пм оставляет желать лучшего… Перейдем к итогам. ИТОГ: Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) - Получит блокировку длительностью в 10 дней за нарушение правила NonRP Саймон Хенриксон (STEAM_0:0:555931573) - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FreeDamage и ChatAbuse. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я заметил что тебя убил Дмитрий Горд Log report generated 20 Sept, 19:06:50 [20 Sept, 1:35:54] Бобби Картуайт (STEAM_0:0:607980955, Гражданин) was finished off by Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Сержант полиции) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:1:436058231 Так как он является администратором я не могу по правилам рассматривать жалобы на своих коллег, так что, тебе стоит оставить жалобу в соответствующем разделе, жалоба на участника команды. Вердикт жалобы: ОТКЛОНЕНО так как обвиняемый относится к команде проекта. Удачной игры!
  • Время за полицию

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    48 Показы
    inquizzyI
    Начислил 70 часов игры за полицию на твой аккаунт
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -21 Лайки
    6 Сообщений
    538 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел твою демку и логи, могу вынести вердикт: Ты попал по Артему, он был за рулем, и играть ранения в такой ситуации так себе. Также не наблюдаю добива. По тебе открыли огонь с двух разных типов оружия, убили глоком. На демке слышно, как у тебя звуки обрываются. Вердикт жалобы: Отклонено.