Перейти к содержимому

убили в афк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 189 1
    1. Caresse | Ганс Мэйер
    2. STEAM_0:0:755142755
    3. sacredyo
    4. Неизвестно…
    5. Неизвестно…
    6. Неизвестно…
    7. 15:00-15:28
    8. После пролага сервера сломалась машина, написал тикет об этом, стоял ждал возле франклина 10, отошёл на 5-10 минут от компьютера, прихожу - я мёртв… Кто-то убил без всяких на это причин. Потерял мобильник, деньги. После смерти, какой-то чернокожий у меня все вещи забрал(лутерок)
    9. логи
    10. Ознакомлен.
  • Привет, @Caresse.

[28 May, 15:23:20] Ганс Мэйер (STEAM_0:0:755142755, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 15

Умер багом, либо кто-то убил машиной.
    Я прочистил логи за время твоей смерти - никто пропы не ставил, исходя из этого могу сказать - пропами тебя не убивали.
    Ты можешь написать заявку на возврат.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • CaresseC Caresse делает ссылку на эту тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• спустя 8 месяцев прошусь на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    6 Лайки
    5 Сообщений
    457 Показы
    DoggeD
    Отклонено, пока что нет причин на снятие
  • Афк?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    180 Показы
    DoggeD
    Привет, просмотрев запись вижу действительно АнтиАФК у человека. Итог: Одобрено, человек получил блокировку.
  • бан

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    144 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Не ответил в течении 24х часов
  • Убили пистолетом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    238 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @chukpek! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с текстом твоей жалобы, я готов переходить к ее решению. “Ксения Богородцева”: FreeKill — офицер, не предоставляя опасности, будучи безоружным, вязал друга стрелка, ввиду чего, тот решил его убить, весомой причиной для убийства это разумеется не является и в последующем не стоит заниматься подобным, всегда можно найти иной выходи для освобождения своих поддельников По вырезке из логов можно четко увидеть, что игрок убил офицера , вооруженного наручниками: Log report generated 19 Sept, 21:06:56 [18 Sept, 21:33:54] Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755, Полицейский медик, Наручники) (inventory) was knocked by Ксения Богородцева (STEAM_0:1:630498623, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:502553755, STEAM_0:1:630498623 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Ксения Богородцева” - получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FK+Watch List
  • Refund Доната, если таковой возможен.

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    324 Показы
    inquizzyI
    Возврат оформлять не будем, а вместо этого сделаем возможность объединять плюшки