Заявка
-
- Твой Discord: mr.zl0.
- Был ли у тебя опыт работы в этом направлении? (если да — приведи примеры): Да, был модератором на XIVIVIDE.
- Знание правил выбранной площадки по 10-балльной шкале (насколько хорошо ты знаком с правилами и готов применять их на практике): 8/10
- Какими качествами ты обладаешь, которые помогут тебе в роли модератора?: Трудолюбивость., Основательность, рассудительность
- Твой часовой пояс: +0 МСК
- Почему ты хочешь вступить в команду модерации?: Я хочу вступить в команду модерации, потому что я л думаю важно поддерживать порядок на форуме и в Discord. Я давно слежу за жизнью сообщества, хорошо понимаю его правила, и хочу внести свой вклад в развитие проекта.
- Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности?: Следить за порядком в дискорде и на форуме смотреть что бы люди не нарушали.
-
блять я представляю тип будет админов оскорблять в чате дискорда а модератор такой вместо мута: че в хуй че папе маме деду в торпеду бабки в тапки
-
Не, модеры на ксивике сами против троллинга, они мутят типов.
-
нет спасибо мама папа против модераторов ксивакса
-
обидно это слышать но ок
-
Это сообщение было удалено
-
Не, модеры на ксивике сами против троллинга, они мутят типов.
@EgorPotroshitel чвхйчпмчпппчвдвтрпдчбкбквтпк
-
@EgorPotroshitel чвхйчпмчпппчвдвтрпдчбкбквтпк
@Эпсилон-11 они не по кд мутят а если сами это видят
-
ксивик модеры норм типы так то. Не знаю зачем тут сразу свой анскилл троллинг в тему врубают…
-
ксивик модеры норм типы так то. Не знаю зачем тут сразу свой анскилл троллинг в тему врубают…
@kark согласен мы крутые