Бедкопство, метагейминг, нарушение общих правил сервера, неролевое имя.
-
- Уорелл Стаббс
- STEAM_0:1:225337154
- p0werxz
- Никола Ковач / Майкл Смит (фейк имя как детектив - Дасти Хенриксон)
- STEAM_0:1:475780806 / STEAM_0:0:644416085
- Нет.
- 24.11.2025, с 22:25 МСК.
Я, Коулман и Хэйвард находились в патруле, проезжали мимо домов в трейлер-парке. Заметив разбитое окно и автомобиль у дома остановились для разведки. Я, увидев внутри Никола Ковач (имя киберспортсмена), который достает Галил, и как оказалось детектива Майкла Смита под фейк именем, внутри, открыл огонь по человеку который доставал Галил, потому что увидев признаки преступления (разбитое окно, подозрительное поведение находящихся внутри) мы вошли в дом без ордера. Увидев собственно я открыл огонь по человеку для устранения угрозы себе и окружающим.
После всего этого была оказана помощь Николе Ковачу (старший токарь) и он был доставлен в участок, где его друг Майкл Смит (Дасти Хенриксон) будучи детективом попытался всячески его выгораживать.
В ходе детального рассмотрения я увидел за ними факты нарушения правила Метагейминг (их передача и использование ролевой информации в ПМ между друг другом о местонахождении и ходе ситуации), нарушение основных правил сервера (прямые оскорбления в неролевом, ПМ чате в наш адрес), нарушение подробных правил игры за полицию (детектив Майкл, как участник ситуации, что был нами на время задержан для установления фактов ситуации) начал всячески выгораживать человека и вмешиваться в опрос. Перед этим также, игрок, по моему мнению нарушая правило jobabuse будучи детективом занимался не тем, чем должен был (помогал своему другу токарю, закидывал ему в очиститель ресурсы и так далее). Подробнее все я укажу разбирающему администратору.
упд по сообщению человека ниже: профы никому не сетал, что в логах бы отобразилось, ливнул отпустив арестанта и закончив этим ситуацию потому что была необходимость в ливе
- Логи, демо/скрины если получится администратору.
- Да
-
Я Детектив Майкл Смит , расскажу как было с моего лица , Мы стояли в доме просто общались , после чего я услышал что то на улицу происходит , я вышел увидел что нас окружили с ОРУЖИЕМ ,ИЗ ЗА РАЗБИТОГО ОКНА.( есле по хорошему то должны были постучатся в дом спросить почему окно разбито и в этом духе но не окружить дом с оружием )
После чего я вышел на улицу поднял руки меня задержали , друга пристрелили за то что в руках держал оружие, пристрелили без предупреждений , ордера на вход у них небыло. Уорелл утверждает что угроза жизни была , хотя это не так , человек СТОЯЛ в СВОЕМ ДОМЕ , не направляя нинакого ствол. После того как задержали нас , я рассказал что ввел слежку за ним и сказал что разобрался бы сам . В допросной я вызвал адвоката для друга , адвокат приехал , начал задавать вопросы после чего Уорелл ненайдя аргументов на вопросы сказал что ему надо уходить , ( от отката ситуации отказался) после чего всех отпустил , тепнул в аз меня и друга сказал свое мнения и СЕТНУЛ ПРОФФЕССИИ ОБОИМ ( upd ну мне точно сетнул по логам видно будет , либо возрадил меня и профа слетела )Также хочу подметить игрок уходил от РП , игнорировал всех в РП переписываясь в LOOC.
Мы играли РП(про нас). а не в looc выписали и в рп несмогли ничего в оправдание сказать(Про Уорелла) .Угроза жизни небыло , причин на убийство небыло , ( (2) Угроза с помощью оружия — действия одного лица по отношению к другому, совершенное с применением(ОРУЖИЕ В РУКАХ НИКАК НЕ ПРИМЕНЯЛОСЬ ПРОТИВ КОПОВ,следовательно причин для убийства НЕБЫЛО) огнестрельного или холодного оружия
- Пункт списка и которое несет в себе угрозу нанесения физического вреда или смерти человека, связанного с применением этого оружия. Лицо, совершившее деяния, описанные в этом пункте, является виновным в угрозе с помощью оружия и наказывается )
Считаю что у человека который подает на меня жб есть нарушения именно:
NonRP (Нелогичное поведние)
LeaveRP(Игнорирование РП,и ушел с РП по его хотелкам , без обоюдного согласия)
FreeKill(Убил человека который не предостовлял угрозы)Также хочу чтоб игрок подавший на меня жалобу тоже был наказан в связи нарушений правил сервера , будучи еще лицом проекта.
-
- Уорелл Стаббс
- STEAM_0:1:225337154
- p0werxz
- Никола Ковач / Майкл Смит (фейк имя как детектив - Дасти Хенриксон)
- STEAM_0:1:475780806 / STEAM_0:0:644416085
- Нет.
- 24.11.2025, с 22:25 МСК.
Я, Коулман и Хэйвард находились в патруле, проезжали мимо домов в трейлер-парке. Заметив разбитое окно и автомобиль у дома остановились для разведки. Я, увидев внутри Никола Ковач (имя киберспортсмена), который достает Галил, и как оказалось детектива Майкла Смита под фейк именем, внутри, открыл огонь по человеку который доставал Галил, потому что увидев признаки преступления (разбитое окно, подозрительное поведение находящихся внутри) мы вошли в дом без ордера. Увидев собственно я открыл огонь по человеку для устранения угрозы себе и окружающим.
После всего этого была оказана помощь Николе Ковачу (старший токарь) и он был доставлен в участок, где его друг Майкл Смит (Дасти Хенриксон) будучи детективом попытался всячески его выгораживать.
В ходе детального рассмотрения я увидел за ними факты нарушения правила Метагейминг (их передача и использование ролевой информации в ПМ между друг другом о местонахождении и ходе ситуации), нарушение основных правил сервера (прямые оскорбления в неролевом, ПМ чате в наш адрес), нарушение подробных правил игры за полицию (детектив Майкл, как участник ситуации, что был нами на время задержан для установления фактов ситуации) начал всячески выгораживать человека и вмешиваться в опрос. Перед этим также, игрок, по моему мнению нарушая правило jobabuse будучи детективом занимался не тем, чем должен был (помогал своему другу токарю, закидывал ему в очиститель ресурсы и так далее). Подробнее все я укажу разбирающему администратору.
упд по сообщению человека ниже: профы никому не сетал, что в логах бы отобразилось, ливнул отпустив арестанта и закончив этим ситуацию потому что была необходимость в ливе
- Логи, демо/скрины если получится администратору.
- Да
@p0wer по поводу имени персонажа, могу предоставить пруфы, что ник взял с дипсика с запросом о рандомном фио человека с восточной Европы. Жалко наблюдать за тем, как ты пытаешься зацепиться совершенно за все, не видя проблем в себе. Еще и странно как это ты так бесцеремонно ливнул, откинув весь рп процесс, если за такую мелочь, как ник еще жалуешься
-
проверьте парня с ником Майкл Смит как он общается в ПМ сообщениях. Он часто передаёт неролевую информацию и прямо оскорбляет людей. Со вчерашнего дня активно вёл себя ужасно в пмах
-
По поводу метагейминга, информация, которая получалась через неролевой чат, не использовалась совершенно, всю информацию, которой обменивались в ooc, была продублирована в рп процессе или получена от других участников рп процесса, перед непосредственным ее использованием.
-
На рассмотрении @afreesailor
-
@p0wer опубликуй полную демку ситуации с указанными игроками на любую доступную площадку и прикрепи её здесь.