Ивент | ДляДПД
-
вау рдм ивент, ну и хуйня
-
под какими веществами ты это писал
-
Это ужасно. Тупо ивент сделать перестрелочку ии… все?
-
Некультурно и ужасно написанная идея под чем-то, что обычно по вене пускают.
-
Брат… Нет, карателя играть - это слишком
-
Мне не понравилось, удаляй
-
Крутяк!!
-
Это сообщение было удалено
-
Я вообще не для этого чтобы чисто расследование и стрелял как у меня более градиознве планы которые я думаю. Извиняюсь за кривое написание фигня какая-то была. Дальше придумаю и добавлю.
-
А также пострелушку я не хочу вообще делать. А какую нибудь жесткую постройку всякими лабиринтами пюдопустим и отсылками.
-
- Discord ник: (impostor4552)
- SteamID: (STEAM_0:1:637588164)
- Название события Мексиканский пес предел.
- Описание события: Событие такое. Надеюсь его можно будет сделать. Предыстория: какого то жестоко мексиканского головорезов обидели какие ето парни. (Характер мексиканца: Молчит и всегда и везде. Выражает эмоциии только лицом. Одежда на ремне был серебреный черепов и на каждой туфле на носке.)
Он приехал на своем Chavos затонированым. Подкараулил ребят на тропинке с брокстона в переулок в сторону стройки. После чего одного растрелял с M4A1 а второму только ногу. После чего он связал парня поставил на колени и медленно бросив эмку достал большой охотничий нож. И медленно медленно отрезал голову парню. Вдруг ехали копы по переулку и увидели заграждающий авто путь и остановились. Повернув голову налево в сторону небольшой тропинки они увидели это ужас. Мексиканец тоже их заметил быстро до резал голова и оставил тело. Взял M4A1 и начал без разбора стрелять в копов которые были в машине. Когда он тех убил они ничего не смогли сделать. После он подошел к своей машине и достал бензин облил авто копов и поджог. По ехал вперед в сторону выезда из переулок объехал машину копов повернув на право в сторону Брокстон 7 он доехал до телефона где и была недалеко тропинка. И просто позвонил копам и сказал (Тропинка переулок…) Сел в машину и уехал. Оставив повсюду следы крови где ходил и следы машины на дороге (Я хочу сделать для них описание для того чтобы копы расследовали куда поехал и как) Копы примерно приезжают когда машина копов сгорела и догорала задняя часть машины с багажником и бензобаком. Тела внутри были черные а если присмотрелся в лицо были наполнены ужасом. Один из первых лежал просто мертвый с двумя пулями в голове и с одной в груди. Второму была хуже он остался стоять на но коленях, но мексиканец не до резал голову и голова висела ну куске мяса с мышцами и кожи. Ужасное зрелище. Мексиканец в это время уехал спокойно себе домой на Брокстон 7 так как ему было полностью насрать что его кто то найдет. Ну он облажался когда он доставал бензин и хлопнул багажником его гос номер отпал от крепления и остался на ситуации. Дальше копы должны найти и арестовать. Но мексиканец будет оказывать вооруженое сопротивление. - Ссылка на скриншоты постройки для события: Потом скину к моему к сожалению я вчера это все написал, а сегодня попал в Ирл больницу. На неделю.
- Есть ли уже люди, готовые помочь тебе в проведении этого события? (Нет)
- Если выше был дан положительный ответ, то перечисли всех помощников и как они собираются тебе помогать
- Что тебе требуется в виде поддержки, и по какой причине? (Игровой мастер наверное скорее всего для помощи постройки по поводу машины горящей и головы отрубленной. Также мне выдать какой нибудь костюм похожий на описание с черепами и старое лицо с усиками мексиканец. Также наверное денюжку для покупки оружия. )
- (Опционально) Планируемая дата проведения события: Потом напишу когда заявку возьмут на рассмотрение и выйду с больницы.
Но мексиканец будет оказывать вооруженое сопротивление.
А также пострелушку я не хочу вообще делать.
Я не стебу, просто говорю, тут ну, не сходится твои желания.
-
я даже заплакал немного от этого ивента!! одобрите пж!
-
Но мексиканец будет оказывать вооруженое сопротивление.
А также пострелушку я не хочу вообще делать.
Я не стебу, просто говорю, тут ну, не сходится твои желания.
@I-m-S.R.T. Я это написал так не знал пока что сделать кроме этого. Желание пострелушек нету не как вообще. Я хочу сделать какой нибудь сложный лабиринт с отсылками и так далее я конец про говорю с Мастерами если заявку возьмут на рассмотрение и выделят игрового.
-
@I-m-S.R.T. Я это написал так не знал пока что сделать кроме этого. Желание пострелушек нету не как вообще. Я хочу сделать какой нибудь сложный лабиринт с отсылками и так далее я конец про говорю с Мастерами если заявку возьмут на рассмотрение и выделят игрового.
@IMPØSTØR
тот самый сложный лабиринт с отсылками в котором прятался мексиканец