Перейти к содержимому

Ивент | ДляДПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
19 15 627 1
    1. Discord ник: (impostor4552)
    2. SteamID: (STEAM_0:1:637588164)
    3. Название события Мексиканский пес предел.
    4. Описание события: Событие такое. Надеюсь его можно будет сделать. Предыстория: какого то жестоко мексиканского головорезов обидели какие ето парни. (Характер мексиканца: Молчит и всегда и везде. Выражает эмоциии только лицом. Одежда на ремне был серебреный черепов и на каждой туфле на носке.)
      Он приехал на своем Chavos затонированым. Подкараулил ребят на тропинке с брокстона в переулок в сторону стройки. После чего одного растрелял с M4A1 а второму только ногу. После чего он связал парня поставил на колени и медленно бросив эмку достал большой охотничий нож. И медленно медленно отрезал голову парню. Вдруг ехали копы по переулку и увидели заграждающий авто путь и остановились. Повернув голову налево в сторону небольшой тропинки они увидели это ужас. Мексиканец тоже их заметил быстро до резал голова и оставил тело. Взял M4A1 и начал без разбора стрелять в копов которые были в машине. Когда он тех убил они ничего не смогли сделать. После он подошел к своей машине и достал бензин облил авто копов и поджог. По ехал вперед в сторону выезда из переулок объехал машину копов повернув на право в сторону Брокстон 7 он доехал до телефона где и была недалеко тропинка. И просто позвонил копам и сказал (Тропинка переулок…) Сел в машину и уехал. Оставив повсюду следы крови где ходил и следы машины на дороге (Я хочу сделать для них описание для того чтобы копы расследовали куда поехал и как) Копы примерно приезжают когда машина копов сгорела и догорала задняя часть машины с багажником и бензобаком. Тела внутри были черные а если присмотрелся в лицо были наполнены ужасом. Один из первых лежал просто мертвый с двумя пулями в голове и с одной в груди. Второму была хуже он остался стоять на но коленях, но мексиканец не до резал голову и голова висела ну куске мяса с мышцами и кожи. Ужасное зрелище. Мексиканец в это время уехал спокойно себе домой на Брокстон 7 так как ему было полностью насрать что его кто то найдет. Ну он облажался когда он доставал бензин и хлопнул багажником его гос номер отпал от крепления и остался на ситуации. Дальше копы должны найти и арестовать. Но мексиканец будет оказывать вооруженое сопротивление.
    5. Ссылка на скриншоты постройки для события: Потом скину к моему к сожалению я вчера это все написал, а сегодня попал в Ирл больницу. На неделю.
    6. Есть ли уже люди, готовые помочь тебе в проведении этого события? (Нет)
    7. Если выше был дан положительный ответ, то перечисли всех помощников и как они собираются тебе помогать
    8. Что тебе требуется в виде поддержки, и по какой причине? (Игровой мастер наверное скорее всего для помощи постройки по поводу машины горящей и головы отрубленной. Также мне выдать какой нибудь костюм похожий на описание с черепами и старое лицо с усиками мексиканец. Также наверное денюжку для покупки оружия. )
    9. (Опционально) Планируемая дата проведения события: Потом напишу когда заявку возьмут на рассмотрение и выйду с больницы.
  • Отказано, не вижу смысла в событии, просто покататься по округу, пострелять по полиции, а проще говоря - шут. Для ивента нету интересной завязки, что может реально завлечь полицию в расследование дела и интересного ролевого отыгрыша.

Некоторые моменты в самой идее даже не соответствуют реалиям :

Ну он облажался когда он доставал бензин и хлопнул багажником его гос номер отпал

• Как так можно хлопнуть, что аж все саморезы улетели…

Подкараулил ребят на тропинке с брокстона в переулок в сторону стройки. После чего одного растрелял с M4A1 а второму только ногу.

• Полностью автоматический огонь М4А1 в жилой зоне привлекает внимание через секунды.

В общем, не буду подчеркивать их все, т.к их тут довольно много… Но думаю, что суть ты уловишь.

• Это сообщение было удалено
    1. Discord ник: (impostor4552)
    2. SteamID: (STEAM_0:1:637588164)
    3. Название события Мексиканский пес предел.
    4. Описание события: Событие такое. Надеюсь его можно будет сделать. Предыстория: какого то жестоко мексиканского головорезов обидели какие ето парни. (Характер мексиканца: Молчит и всегда и везде. Выражает эмоциии только лицом. Одежда на ремне был серебреный черепов и на каждой туфле на носке.)
      Он приехал на своем Chavos затонированым. Подкараулил ребят на тропинке с брокстона в переулок в сторону стройки. После чего одного растрелял с M4A1 а второму только ногу. После чего он связал парня поставил на колени и медленно бросив эмку достал большой охотничий нож. И медленно медленно отрезал голову парню. Вдруг ехали копы по переулку и увидели заграждающий авто путь и остановились. Повернув голову налево в сторону небольшой тропинки они увидели это ужас. Мексиканец тоже их заметил быстро до резал голова и оставил тело. Взял M4A1 и начал без разбора стрелять в копов которые были в машине. Когда он тех убил они ничего не смогли сделать. После он подошел к своей машине и достал бензин облил авто копов и поджог. По ехал вперед в сторону выезда из переулок объехал машину копов повернув на право в сторону Брокстон 7 он доехал до телефона где и была недалеко тропинка. И просто позвонил копам и сказал (Тропинка переулок…) Сел в машину и уехал. Оставив повсюду следы крови где ходил и следы машины на дороге (Я хочу сделать для них описание для того чтобы копы расследовали куда поехал и как) Копы примерно приезжают когда машина копов сгорела и догорала задняя часть машины с багажником и бензобаком. Тела внутри были черные а если присмотрелся в лицо были наполнены ужасом. Один из первых лежал просто мертвый с двумя пулями в голове и с одной в груди. Второму была хуже он остался стоять на но коленях, но мексиканец не до резал голову и голова висела ну куске мяса с мышцами и кожи. Ужасное зрелище. Мексиканец в это время уехал спокойно себе домой на Брокстон 7 так как ему было полностью насрать что его кто то найдет. Ну он облажался когда он доставал бензин и хлопнул багажником его гос номер отпал от крепления и остался на ситуации. Дальше копы должны найти и арестовать. Но мексиканец будет оказывать вооруженое сопротивление.
    5. Ссылка на скриншоты постройки для события: Потом скину к моему к сожалению я вчера это все написал, а сегодня попал в Ирл больницу. На неделю.
    6. Есть ли уже люди, готовые помочь тебе в проведении этого события? (Нет)
    7. Если выше был дан положительный ответ, то перечисли всех помощников и как они собираются тебе помогать
    8. Что тебе требуется в виде поддержки, и по какой причине? (Игровой мастер наверное скорее всего для помощи постройки по поводу машины горящей и головы отрубленной. Также мне выдать какой нибудь костюм похожий на описание с черепами и старое лицо с усиками мексиканец. Также наверное денюжку для покупки оружия. )
    9. (Опционально) Планируемая дата проведения события: Потом напишу когда заявку возьмут на рассмотрение и выйду с больницы.
    Это сообщение было удалено

• Все жалобы и заявки в первую очередь адресованы проверяющему, который выносит вердикт. Пользователи, не относящиеся к обсуждению, не должны отвечать в тему, чтобы элементарно не засорять её бесполезной информацией, за исключением, когда проверяющий попросил игроков оставить своё мнение.

• Отказано, не вижу смысла в событии, просто покататься по округу, пострелять по полиции, а проще говоря - шут. Для ивента нету интересной завязки, что может реально завлечь полицию в расследование дела и интересного ролевого отыгрыша.

Некоторые моменты в самой идее даже не соответствуют реалиям :

Ну он облажался когда он доставал бензин и хлопнул багажником его гос номер отпал

• Как так можно хлопнуть, что аж все саморезы улетели…

Подкараулил ребят на тропинке с брокстона в переулок в сторону стройки. После чего одного растрелял с M4A1 а второму только ногу.

• Полностью автоматический огонь М4А1 в жилой зоне привлекает внимание через секунды.

В общем, не буду подчеркивать их все, т.к их тут довольно много… Но думаю, что суть ты уловишь.

• манимейкерМ манимейкер выбрал решение
  • манимейкерМ манимейкер выбрал решение
  • манимейкерМ манимейкер переместил эту тему из На поддержку события в
  • манимейкерМ манимейкер закрывает тему

Похожие темы

• Уолтер Смит | Для игры организации.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    12
    1 Лайки
    3 Сообщений
    187 Показы
    SeeYouAgainS
    По главе ДЕТСТВО у меня вопросов нет. Вопросы появляются в главе “Юность: Первые шаги”, 17-ти летний пацан приходит к бандитам просто следя за ними на улице и сразу начинает наглеть пытаясь учить местного торговца, а не слишком ли это отчаянный шаг, ведь Уолтер знает, что может стать просто жертвой ограбления или другого преступления? Его взяли на испытательный срок — больше из любопытства, чем из веры в него. Для них он был наглым маленьким щенком. Но Уолтер доказал свою пользу. Он был незаметен, точен и никогда не врал о результатах. Клише персонаж, незаметный точный и никогда не врущий. Позже он перешел к угонам машин. Знания, полученные от отца, очень помогли ему. Он не просто воровал первые попавшиеся машины, а предпочитал старые модели с примитивной защитой или, наоборот, современные внедорожники, угон которых был сложнее, но и прибыльнее. Странное сравнение между старыми машинами с простой защитой и современными автомобилями. Защита разная, но тут же Уолтер без ошибок ломает и то и то. К двадцати годам Уолтер заработал в Детройте репутацию надёжного профессионала — спокойного и аккуратного парня, который выполнял свою работу без лишнего шума. Среди кого он заработал репутацию то? Полиция Детройта, конечно, знала Уолтера в лицо — как знают любого мелкого исполнителя из криминального мира. Но он всегда работал аккуратно, не оставлял улик, и ни одного серьезного дела против него завести не смогли. Для копов он был просто еще одним умным парнишкой с неблагополучного района, на которого не хватало доказательств. Полиция знала, что Уолтер занимается чем-то криминальным но при этом по всей видимости была настолько тупа, что не смогла найти улик. Либо Уолтер опять по всем законам клише не оставлял улик совершая идеальные преступления. Что? Мне нравится, что в главе переезда показано то, что ГГ пытался отойти от преступного мира в целом и хотел спокойно жить, но потом все опять повернулось задницой в лицо читателя и тут же Уолтер находит какого-то бармена который был членом “влиятельной организации” и конечно же пригласил ГГ к себе (а почему? а потому что сюжет нужно же как-то развить). Он чувствовал себя не на своем месте. Ему не хватало остроты ощущений, риска, чувства контроля. Он пытался убедить себя, что это и есть настоящая жизнь, но ему такая жизнь была совершенно не по душе. Он чувствовал, что это совсем не его. Но его натура и характер в итоге привели его обратно в криминал, уже внутри нового города. Уолтера избили, но Уолтер не сдался, Уолтер опять вернулся в криминал чтобы через какое-то время рано или поздно его избили еще раз, а может чего и похуже. А почему это случилось? Потому что ГГ стало банально скучно, ну это уж странная причина совсем. Первое, что поразило Уолтера при встрече с представителем организации, — это порядок. Intium Novum оказался не очередной группой людей, пытавшейся казаться круче, чем она есть на самом деле, а были люди в строгой одежде, у них на лице можно было заметить холодный и серьезный взгляд. Если я правильно почитал этот эпизод - то Уолтер попал в интум новум через бармена коллегу, который просто так его пригласил туда. Странно, что “организация” которая строит из себя серьезный а-ля синдикат, со своими правилами и строгой одеждой, холодным взглядом (прям как в клише фильмах) принимает всех кого попало и еще на личной аудиенции с членами этой самой организации. Уолтер подошёл к партнеру: Братан, прикрой. Возьмёшь мой ствол? Менты обыскивают. Диалоги странные, будто местная шпана говорит. Двух парней, у которых нашли оружие, задержали, но через пару часов отпустили — помогли свои адвокаты. Отпустить их могли только в случае, если их оружие было оформлено по документам. Если бы при них нашли нелегальный огнестрел, ни один адвокат бы не помог им выбраться наружу. Полиция не идиоты. Сейчас Уолтеру 25 лет, и он прошел путь от новичка до перспективного и надежного члена структуры, быстро растущего в должности в структуре Intium Novum. Он занимает должность Fratres Gladii — элитного сержанта формирования. Молодой парень подобранный с бара в “серьезной организации” возрастом 25 лет быстро движется вверх по иерархии и стал уже надежным членом. Звучит как что-то, во что очень тяжело поверить, тем более учитывая то, что ничего особо и не сказано про то как он завоевал данный “статус” надежного человека. Но было бы ошибкой считать Уолтера грустным или несчастным. Уолтер — не грустный. Он — сосредоточенный. Он нашел себя в Intium Novum, где его хладнокровие ценится как главное качество, а не считается изъяном. Его удовлетворение приходит не от веселья, а от чувства полного контроля: когда работа сделана чисто, план выполнен, а его родители в Детройте спокойны, обеспечены и в безопасности. Обратно к хладнокровному клише убийце вернулись, ну это не пойдет. Здесь его хладнокровие перестало считаться странностью — его стали ценить как профессионализм. То, что раньше вызывало непонимание, теперь давало ему уважение и влияние. Одно из многочисленных повторений в тексте, мы уже поняли, что ГГ хладнокровный профессионал. Если подводить ИТОГ: Я не вижу что-то интересное в персонаже, вот честно. По сути это самый обычный “хладнокровный” гипер-бандит который поднимался с низов. Да, тут нормально прописано то, что он сначала начинал с мелкой работы и это впринципе хорошо, но остальное содержимое квенты ставит под сомнение плашку “одобрено” тут. Персонаж раскрыт слабовато, его мотивации в криминальном мире особенно после переезда в Доброград раскрыты также слабо. ОТКАЗАНО, следующая квента не раньше семи дней.
  • заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    277 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Scorpiosha! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    94 Показы
    1000+71
    Отклонено. Причины для снятия наказания отсутствуют.
  • LOS POLLOS CARTEL | Братский картель

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    38
    -1 Лайки
    38 Сообщений
    2k Показы
    sleepyheadS
    скажу сразу — выше много дельного расписали. когда я увидел этот очередной топик с попыткой создания не какой-то там мини-ячейки, а полноценного наркокартеля “со всеми вытекающими” — я подумал это знатный такой рофлан. А может так и есть. Я пока и не понял) то есть вы и вправду думаете, что Ролевая Редакция даст добро на отыгрыш подобного Братья Цыплята Картель с именами по типу Густаво/Лало и упоминанием внутриигровых персонажей вселенной ГТА5? Ну уж скажу сразу что нет, пацаны вместо того, чтобы реально сесть и поизучать информацию насчёт игры картелей — вы попробовали взять на себя концепт формирования, который явно не считается из простых, сразу заняли аж ТРИ, нет даже ЧЕТЫРЕ территории на всей карте. А не слишком ли жирно, где этому объяснение? Да и сама причина переезда в Доброгоад с тем, что их преследует МАРТИН МАДРАЗЗО, вскользь и не о чём описанная — слишком уж натянутая. я уже предвижу, что было бы в случае вашего одобрения. Ресторан Братья-Цыплятки, вечный шутинг, мет лаба с варщиком Уолтером и явный кринж-закос под сериал Во Все Тяжкие. прежде чем делать что-то подобное, посоветовались бы с представителями ролевой редакции, которые бы сразу ответили отказом на подобный концепт. в тексте полно грамматических/орфографических ошибок. Топикстартер описывает себя, как “взрослого, серьезного” человека, но я крайне в этом сомневаюсь, ибо не знать банальных вещей в том, как диалоги в русском языке оформляются и выделяются, или как банально повествование нормально должно идти — ЭТО СИЛЬНО xD мой вам личный совет, вы или с чего-то более малого начните (то есть вообще НЕ с картеля), или вновь попробуйте сделать уже не картель, а ЯЧЕЙКУ, которая явно не будет отжимать себе сразу же много территории. С таким успехом и я могу сделать какое-то формирование с очень крутоватым и удобным для этого концептом - и сразу же на моменте простой заявки отжать себе полгорода. Нельзя. и да, если уж и делать картель снова — делай без референсов к вселенной brba, то есть вовсе меняй название, персонажей, да и историю тоже. Повторяться дважды смысла не вижу, выше критика совпадает с моим мнением. Учтите это. ОТКЛОНЕНО.
  • добиванто

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    220 Показы
    donaldD
    Привет @panslavic-enjoyer Проверил логи, не увидел нарушения правила FK, ниже скину логи. Логи: Log report generated 15 Jun, 14:21:53 #157012152 [8 Jun, 12:28:14] Джоуша Салли (STEAM_0:0:211420444, Офицер DPD, Руки) was hurt: 3HP in руку by Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11 #157012154 [8 Jun, 12:28:15] Джоуша Салли (STEAM_0:0:211420444, Офицер DPD, Руки) was hurt: 5HP in левую ногу by Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11 #157012155 [8 Jun, 12:28:15] Джоуша Салли (STEAM_0:0:211420444, Офицер DPD, Руки) (inventory) was killed by Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:211420444, STEAM_0:0:145680989 По логам видно, что парень не специально тебя добил, т.к это все произошло за считанные секунды.