Перейти к содержимому

эхххх блин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 90 1
    1. $OR3$, Мовлади Абдулкадыров
    2. STEAM_0:1:558292011
    3. balabolakademkatrue
    4. idk
    5. idk
    6. Нет
    7. 01:42 ±
    8. Перестрелка с полицией на бравери 15, во время перестрелки я бросаю дробовик из-за отсутствия патрон, в этот момент забегает герой, берет брошенный дробовик и убегает как в ничем не бывало. Он не был участником ситуации и не отписывал после этого в пм когда я его попросил. Ник я его не могу узнать из-за маски, и он не отвечает в оос
    9. https://www.youtube.com/watch?v=CGnJc1Vc7XY логи
    10. Да
  • Привет @Калбасочк!

Внимательно изучив логи, демонстрацию, а также лог позицию, я готов дать вердикт.

Действительно, и на демонстрации и в логах четко видно как некий игрок, а именно Брюс Бостон, забежал и нагло украл твой дробовик, нарушив сразу несколько правил:

• PowerGaming, было не лучшей идеей забегать в квартиру где стреляются люди. Любой человек бы испугался выстрелов, а не побежал подбирать оружие.
    • Mehan, в данном случае это представлено даже в примере правила, нельзя брать предмет только что выпавший без отыгровок и каких либо причин на это. Стоило отыграть поднятие оружия и дальнейший побег с ним.

Log-Report:

Log report generated 24 Nov, 12:34:58

#209548042 [23 Nov, 1:43:05] Брюс Бостон (STEAM_0:0:58278040, Гражданин, Руки) picked up [1xBrowning Auto-5]
    #209548112 [23 Nov, 1:44:21] Брюс Бостон (STEAM_0:0:58278040, Гражданин, Руки) moved [1xBrowning Auto-5]: [Брюс Бостон (STEAM_0:0:58278040)'s Руки]➞[Futo – багажник]

Participants: STEAM_0:0:58278040

image.png

Вердикт!

Жалоба получает статус одобрено!

Брюс Бостон получит 10 дней игровой блокировки за выше перечисленные нарушения.

Заявку на возврат можно оставить в соответствующем разделе🤙

• Возьму на рассмотрение.

• Привет @Калбасочк!

Внимательно изучив логи, демонстрацию, а также лог позицию, я готов дать вердикт.

Действительно, и на демонстрации и в логах четко видно как некий игрок, а именно Брюс Бостон, забежал и нагло украл твой дробовик, нарушив сразу несколько правил:

• PowerGaming, было не лучшей идеей забегать в квартиру где стреляются люди. Любой человек бы испугался выстрелов, а не побежал подбирать оружие.
    • Mehan, в данном случае это представлено даже в примере правила, нельзя брать предмет только что выпавший без отыгровок и каких либо причин на это. Стоило отыграть поднятие оружия и дальнейший побег с ним.

Log-Report:

Log report generated 24 Nov, 12:34:58

#209548042 [23 Nov, 1:43:05] Брюс Бостон (STEAM_0:0:58278040, Гражданин, Руки) picked up [1xBrowning Auto-5]
    #209548112 [23 Nov, 1:44:21] Брюс Бостон (STEAM_0:0:58278040, Гражданин, Руки) moved [1xBrowning Auto-5]: [Брюс Бостон (STEAM_0:0:58278040)'s Руки]➞[Futo – багажник]

Participants: STEAM_0:0:58278040

image.png

Вердикт!

Жалоба получает статус одобрено!

Брюс Бостон получит 10 дней игровой блокировки за выше перечисленные нарушения.

Заявку на возврат можно оставить в соответствующем разделе🤙

• MonkekkツM Monkekkツ выбрал решение
  • MonkekkツM Monkekkツ закрывает тему
  • MonkekkツM Monkekkツ переместил эту тему из На игрока Доброграда
  • К Калбасочк делает ссылку на эту тему