Перейти к содержимому

эхххх блин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 151 1
    1. $OR3$, Мовлади Абдулкадыров
    2. STEAM_0:1:558292011
    3. balabolakademkatrue
    4. idk
    5. idk
    6. Нет
    7. 01:42 ±
    8. Перестрелка с полицией на бравери 15, во время перестрелки я бросаю дробовик из-за отсутствия патрон, в этот момент забегает герой, берет брошенный дробовик и убегает как в ничем не бывало. Он не был участником ситуации и не отписывал после этого в пм когда я его попросил. Ник я его не могу узнать из-за маски, и он не отвечает в оос
    9. https://www.youtube.com/watch?v=CGnJc1Vc7XY логи
    10. Да
  • Привет @Калбасочк!

Внимательно изучив логи, демонстрацию, а также лог позицию, я готов дать вердикт.

Действительно, и на демонстрации и в логах четко видно как некий игрок, а именно Брюс Бостон, забежал и нагло украл твой дробовик, нарушив сразу несколько правил:

• PowerGaming, было не лучшей идеей забегать в квартиру где стреляются люди. Любой человек бы испугался выстрелов, а не побежал подбирать оружие.
    • Mehan, в данном случае это представлено даже в примере правила, нельзя брать предмет только что выпавший без отыгровок и каких либо причин на это. Стоило отыграть поднятие оружия и дальнейший побег с ним.

Log-Report:

Log report generated 24 Nov, 12:34:58

#209548042 [23 Nov, 1:43:05] Брюс Бостон (STEAM_0:0:58278040, Гражданин, Руки) picked up [1xBrowning Auto-5]
    #209548112 [23 Nov, 1:44:21] Брюс Бостон (STEAM_0:0:58278040, Гражданин, Руки) moved [1xBrowning Auto-5]: [Брюс Бостон (STEAM_0:0:58278040)'s Руки]➞[Futo – багажник]

Participants: STEAM_0:0:58278040

image.png

Вердикт!

Жалоба получает статус одобрено!

Брюс Бостон получит 10 дней игровой блокировки за выше перечисленные нарушения.

Заявку на возврат можно оставить в соответствующем разделе🤙

• Возьму на рассмотрение.

• Привет @Калбасочк!

Внимательно изучив логи, демонстрацию, а также лог позицию, я готов дать вердикт.

Действительно, и на демонстрации и в логах четко видно как некий игрок, а именно Брюс Бостон, забежал и нагло украл твой дробовик, нарушив сразу несколько правил:

• PowerGaming, было не лучшей идеей забегать в квартиру где стреляются люди. Любой человек бы испугался выстрелов, а не побежал подбирать оружие.
    • Mehan, в данном случае это представлено даже в примере правила, нельзя брать предмет только что выпавший без отыгровок и каких либо причин на это. Стоило отыграть поднятие оружия и дальнейший побег с ним.

Log-Report:

Log report generated 24 Nov, 12:34:58

#209548042 [23 Nov, 1:43:05] Брюс Бостон (STEAM_0:0:58278040, Гражданин, Руки) picked up [1xBrowning Auto-5]
    #209548112 [23 Nov, 1:44:21] Брюс Бостон (STEAM_0:0:58278040, Гражданин, Руки) moved [1xBrowning Auto-5]: [Брюс Бостон (STEAM_0:0:58278040)'s Руки]➞[Futo – багажник]

Participants: STEAM_0:0:58278040

image.png

Вердикт!

Жалоба получает статус одобрено!

Брюс Бостон получит 10 дней игровой блокировки за выше перечисленные нарушения.

Заявку на возврат можно оставить в соответствующем разделе🤙

• Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми выбрал решение
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми закрывает тему
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • К Калбасочк делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• FK х2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    159 Показы
    GrammG
    Привет. Просмотрев запись и логи, готов вынести вердикт по твоей жалобе. Итак, ты хотел провести рутинную остановку серого седана, дабы проверить недавно полученную ориентировку. При этом игроки Нейт Уилсон и Чарльз Кэмпбелл почти сразу же остановились в зелёной зоне и открыли огонь по тебе и твоему напарнику, не имея для этого объективных причин. Что в свою очередь нарушает правило FreeKill: [7 Feb, 6:15:41] Маркус Паркер (Лейтенант полиции) (inventory) is near death by Чарльз Кэмпбелл (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. К тому же, игроки могли спокойно доехать до красной зоны и начать перестрелку там, но почему-то этого не сделали. Это является нарушением правил игры за криминал. “ну за его действия я не ручаюсь, я на ответную стрельбу лишь среактил” @akurse, в этом случае можно было, например, просто уехать, если ты не был согласен с действиями своего товарища. И всё же, ты вышел в след за ним и точно также начал вести стрельбу по офицерам, поэтому подобная отговорка здесь не пройдет. [7 Feb, 6:15:34] Маркус Паркер (Лейтенант полиции) was hurt: 2HP in руку by Нейт Уиллсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [7 Feb, 6:15:34] Маркус Паркер (Лейтенант полиции) was hurt: 2HP in руку by Нейт Уиллсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 Вердикт: Одобрено, игроки Чарльз Кэмпбелл и Нейт Уиллсон получат блокировку аккаунта сроком на десять дней из-за нарушения правила FreeKill и FreeDamage соответственно, а также из-за нарушения правил игры за криминал.
  • Заява

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    311 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено, выдан вотч
  • Краш сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    103 Показы
    NocturnTheSkyN
    Order ID: #237 Total price: 12,000Р Delivery method: 3 100 x Топливо Возвращаю за заказ топлива = 12000х Деньги 2х Большой ящик, 1х Верстак, 2х Очиститель, 1х Станок = 26.500х Деньги Вернул деньги в инвентарь куртки 131x Порох 51x Клей 1x Изумруд 1x Топаз 1x Серебряный слиток 51x Железный слиток 5x Золотой слиток 74x Ролик 22x Стопор 8x Пластина 71x Поршень 115x Пружина 40x Пластина 35x Курок 6x Затвор 22x Ударник 5x Ствол 1x Магазин 5x Мушка 4x Рукоять Это то, с чем ты взаимодействовал перед крашем, что обнаружил, в хранилище -35л ничего положить не могу, увидел что есть вещи для токарного дела в твоем хранилище, проверь что откатилось и вернулось обратно в хран, а что нет.
  • фри демеджжжж

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    StydentS
    Cитуация решена на сервере.
  • Я не знал что я умер блин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    189 Показы
    1000+71
    Привет, @zashita… Единственный лог за это время, который я смог найти, так это момент твоей перестрелки с полицией, в ходе которой ты умер. [23 May, 13:20:50] Уголино Хернандес (Гражданин, Glock) (inventory) was killed by Джесси Фернандес (Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 Найти более я ничего не смог. Жалоба отклонена.