Перейти к содержимому

пропал аксу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 78 2

Похожие темы

• Руда пропала

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    119 Показы
    DoggeD
    К сожалению это твоя ошибка что ты положил в чужой переработчик вещи, поэтому возврат отклонен ссылаясь на правила подачи заявок. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    156 Показы
    warcrimezoneW
    отклонено
  • легенда хранов+механа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    784 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с ситуаций и готов дать свой вердикт по этой жалобе. Со стороны офицеров я не вижу нарушений. Объясняю! Мы все прекрасно знаю, что когда мы проходим сквозь текстурок, то нас накрывает тьма, из-за которой мы ничего не видим и понятное дело, что у вас была более выгодная позиция. Вы просто могли перестрелять пол полицейского департамента. Что на счет механа… Тут я тоже ничего не вижу. Просмотрев демку сотый раз, то я не смог найти никаких нарушений со стороны офицеров и человека, у которого “mehan”. Статус жалобы—> Отклонено! [image: UNtGS97.png]
  • Все пропало...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    1000+71
    Привет, в логах мне удалось найти только x87мет. и x47 жид. мета. Верну в твое хранилище.
  • пропало все..................

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    94 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище.