Перейти к содержимому

Разбан - спустя 3 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 140 1
    1. С того времени - ника не помню,как и имя персонажа
    2. STEAM_0:0:505831469
    3. golova6482
    4. @piy-m
      5.https://freeimage.host/i/fJQqpMF
    5. Приблизительно - около 3-ех лет назад.
    6. Ситуация. Когда-то давно,играл на этом сервере. Не помню что произошло,но в один момент я увидел бан - по причине “обход”,не понимаю в чем был мой обход. Правил игры я не нарушал,играл только на своем основном аккаунте стим (стим айди в пункте 2). Причина блокировки мне не понятна. После блокировки,игру не продолжал,т.к долгое время отсуствовал в отчем доме,находился в месте где владение ПК не представлялось возможным. Теперь я вернулся домой,вспомнил старое приятное время,проведенное на этом сервере. Хотелось бы снова вернуться,и получить еще более интересный и приятный игровой роле-плей опыт. Отыгрышь граждан,копов,преступных элементов,и т.д. Все ради роле-плея.
    7. Как описал выше - комфортное время провождение в рп пространстве 🙂
    8. Сэр,да - сэр.
  • отклонено выдано верно

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• проп абуз с доквами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    197 Показы
    duck17ㅤD
    Не увидел демки, жалоба отклонена за недостачей доказательств.
  • заявка на разбан спустя год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    188 Показы
    StydentS
    Отклонено.
  • tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    608 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • Амнистия спустя 3 года

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    252 Показы
    1000+71
    Сейчас причин для разбана нету. Проявляй актив в сообществе, после пиши повторную заявку. Отклонено.
  • Разбан спустя пол года

3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    300 Показы
    kustikK
    Моё тоже закончено. Перманентный бан с запретом на создание новых аккаунтов и заявок с любых аккаунтов.