Перейти к содержимому

Разбан - спустя 3 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 64 1
    1. С того времени - ника не помню,как и имя персонажа
    2. STEAM_0:0:505831469
    3. golova6482
    4. @piy-m
      5.https://freeimage.host/i/fJQqpMF
    5. Приблизительно - около 3-ех лет назад.
    6. Ситуация. Когда-то давно,играл на этом сервере. Не помню что произошло,но в один момент я увидел бан - по причине “обход”,не понимаю в чем был мой обход. Правил игры я не нарушал,играл только на своем основном аккаунте стим (стим айди в пункте 2). Причина блокировки мне не понятна. После блокировки,игру не продолжал,т.к долгое время отсуствовал в отчем доме,находился в месте где владение ПК не представлялось возможным. Теперь я вернулся домой,вспомнил старое приятное время,проведенное на этом сервере. Хотелось бы снова вернуться,и получить еще более интересный и приятный игровой роле-плей опыт. Отыгрышь граждан,копов,преступных элементов,и т.д. Все ради роле-плея.
    7. Как описал выше - комфортное время провождение в рп пространстве 🙂
    8. Сэр,да - сэр.
  • отклонено выдано верно

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Повторная заявка на разбан друга(спустя год)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    127 Показы
    hanssH
    Ближе к 17:00, будет разбан, так-же сбросил твоему другу который написал заявку, деньги и карму до стандарта. Пока что закрываю топик. После 17:00 он может свободно зайти на сервер! Удачной вам игры. (Пусть больше не пытается зайти с других аккаунтов.)
  • Фильм "Таксист"

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    7
    5 Лайки
    7 Сообщений
    437 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Мы всегда рады видеть и поддерживать интересные идеи от игроков, но это больше похоже на идею для анимации в гаррис моде по тематике фильма, думаю проще и луче провести это в песочнице что бы не отвлекать других людей. Если я не правильно понял суть ивента то подай заявку еще раз расписав ролевое взаимодействие с игроками и чем он будет интересен для них и как будет реализован. Отклонено
  • Просьба на разбан спустя год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    267 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания.
  • Обходchик и chитер ДБГ

5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    178 Показы
    briniB
    Тебе уже давался шанс, в виде амнистии - однако ты вернулся в прежнее русло. Отклонено, нет и не будет приchин для снятия блокировки.
  • Разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    211 Показы
    inquizzyI
    По моей информации ты на момент РДМа решил уйти с проекта, а сейчас уже за 4 месяца повзрослел и якобы все осознал. Не могу сделать таких выводов, нет деятельности никакой. Для разбана проявляй себя в сообществе, что-то делай, чтоб разбаниться раньше, чем через год