Заявка на разбан-Обход
-
- Kozel Amamovich,Мартин Паркер
- STEAM_1:0:688105881
- ovulecion
- @Tweedlex
- https://ibb.co/B55v7yWh (Не сделал имгур потому что у меня вылезает ошибка)
- 17.11 18:00
- Играю с другом у него имя Джейкоб Оливер недавно познакомились на доброграде я с ним пошел в дискорд он мне объяснил как играть что лучше мне делать и что не делать показал механики и дал одежду что бы я выглядил модно. У нас была такая ситуация какой то человек пранковал людей в основном чернокожих я был чернокожим называл рабами и тому подобное где упомянается рассизм я убил этого человека ( не я 1 еще люди помогали) Ну вот убил я его потом меня тепают на разборки узнаю что на меня подали жалобу за как я услышал “FK” я признал вину, но тот кто подал жалобу не хотел меня банить и решил отпустить что бы я усвоил урок что так делать не нужно, потом когда меня возвращают на место где я был мне спустя 10-30 секунд прилетает бан за так называемый обход. Сначала я не понял за что потом мне друг объяснил что нужно подавать апеляцию.
- Думаю я в будующем смогу помогать начинающим игрокам какой я сейчас и помогать проекту быть лучше отыгрывать хорошие ситуации и давать позитив игрокам.
- Есть только переписка с моим другом где я сказал что дали бан.
- Конечно.
-
отклонено.
В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели! -
Это сообщение было удалено
-
Это сообщение было удалено
-
привет. свяжись со мной в дискорде - drugpetry , приложив ссылку на этот топик
вступи перед этим в дс сервер - https://discord.gg/RTYa2gJ -
отклонено.
В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели! -
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания