Перейти к содержимому

Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
14 6 474 1

Похожие темы

• Первое апреля

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    549 Показы
    KatsumotoK
    Привет. Я внимательно изучил все дополнительные материалы, которые ты предоставил. Вывод прежний: однозначных доказательств злоупотребления полномочиями на записях нет. Я лично следил за процессом в тот день и видел, как ребята организовывали движ и взаимодействовали с игроками — в их действиях я не зафиксировал ничего, что выходило бы за рамки первоапрельского ивента. Жалоба закрыта за недостатком доказательств. При этом участники команды, позволившие себе оффтоп в этой теме, уже получили свои выговоры.
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    135 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • Возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    81 Показы
    NocturnTheSkyN
    В случае утери предметов/игрового процесса из-за кика/бана, необходимо обжаловать полученное наказание в разделе жалоб на участника команды. В случае доказательства неправомерности выданного наказания со стороны участника команды - можно подать заявку на возврат. Администратор который тебя кикнул - @ron Отклонено
  • Амнистия

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    397 Показы
    5555
    извиняюсь за задержку. пока нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на наших социальных площадках.
  • Заявка на разбан (прошло 4 года :( )

5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    324 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.