Амнистия
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Xudra | Альфрет Вашинктон
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) : STEAM_0:0:774141380
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : Xudras
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @electedplains
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)

- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : 10.01.2025 - 10:18:06
- Описание ситуации : Я с начало просто играл, а после убил человека за лутался и ливнул, а под утро я появился бан я не знал как написать или зайти на форум у меня было в логине буквы 922 и не мог зайти я забыл про доброград, а после пару месяцов, иду за пк вспомнил про Доброград и чудо, я зашел на форум ура написал разбан я был в деревне пк мертвый был и мне сказали идти на проверку я не мог и прошло много времени, я стал обходчиком и читером и меня разбанил @1000-7 после я зашел так как бан был по файлом я отлетел в бан, после много численных обходов я решил да ну нафиг играть с читами писал разбан мне не дали писал уже не сколько раз потом стал не годование и стал обходить снова, но щас мне дали шанс делать заменки и дал разбан julianscandium я делал заменки я понял как их делать и пишу в целях разбаниться на Доброграде.
- Причины для снятия наказания : Я получу как понял обнуление аккаунта, пойду поставлю свой дубликат буду отыгрывать Рп, буду продолжать делать модельки я не вспомню обходы и читы больше такого не будет думаю получу разбан!
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) : нету
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? : да
-
Готов на проверку на читы, доказать что без читов!
-
-
Это сообщение было удалено
-
-
-
Это сообщение было удалено -
-
Оффтоп - бан. У нас не голосование за разбан, вердикт выносят ответственные.
@Mr-Dizorik, даю 24 часа на удаление скриншотов переписки. Их можно присылать только проверяющему в лс.
-
отклонено, выдано верно
-
A A9518437927 закрывает тему
-
A A9518437927 выбрал решение