Перейти к содержимому

Апелляция на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 244 1

Похожие темы

• жалоба за халатность

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    208 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и описании ситуации, могу сделать вывод: на сам разбор ситуации я претензии не увидел; претензии как я понимаю в том, что администратор потребовал демку. Администрация имеет полное право запросить демку с двух сторон, дабы более точно понять ситуацию и вынести точный вердикт. В целом, все может действовать по великому принципу Михалкова, как и наоборот: «Если я что-то утверждаю, я не обязан предоставлять доказательства. Если вы утверждаете обратное, опровергая меня, это вы должны доказательства предоставлять». Отклонено, нарушений со стороны администратора не вижу. Разобрано с одобрения старшей администрации.
  • Апелляция на снятие перманентной блокировки в 4 раз.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    193 Показы
    A9518437927A
    выдам разбан
  • Пишу апелляцию после годовой блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    289 Показы
    1000+71
    Привет, давно не виделись Ты солгал в 7 пункте, не рассказав о важных деталях той ситуации, а именно то, как ты общался с администратором и игроками в админ-зоне. Маленькая часть того, как ты себя вел, -> клик. Сейчас причин для снятия наказания нет, ты допустил грубейшие нарушения правил сервера. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp в течение месяца. В следующей твоей заявке уже может идти речь о возможной апелляции.
  • Хэнк Маклеод

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    541 Показы
    1000+71
    Отклонено. Проверил логи - не нашел повода для выдачи наказания.
  • Снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    473 Показы
    inquizzyI
    Не отреагировал на требование менеджера, не вижу смысла рассматривать заявку