Перейти к содержимому

вещи которые у меня ограбили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
11 3 57 1

Похожие темы

• краймерок с отмычкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    FipelF
    Привет, @Кельтас Внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов выдать вердикт. Я увидел где твоя машина стояла, и где ее взломали, то да, нарушение есть! ((К сожалению imgur умер)) Вердикт! (STEAM_0:1:504175297) Кейси Уилсон—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения правил зон ОДОБРЕНО!
  • Ошибка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    19
    0 Лайки
    19 Сообщений
    692 Показы
    1000+71
    Ответ от администратора ниже. Вотч лист - лист наблюдения.
  • Врунишка

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    gordonfreemanG
    Таааак… Посмотрев на демонстрацию и логи, готов вынести вердикт по поводу нарушений обеих сторон. Вячеслав Прокопьев У игрока было замечено нарушение правила PowerGaming 3 раза, а именно: в первый раз он проигнорировал выстрел в ногу, во второй когда тот решил ударить дробовика во время того когда на него наставляют оружие, и в третий раз когда игрок решил проигнорировать ранения и откинуть отыгровку что тот отпрыгнул в сторону и “попытался” выстрелить в девушку. Так-же игрок нарушил правило игры в свою сторону тем что кинул отыгровку что ударил девушку, будучи когда тот был на внушительном расстоянии от неё. Элфи Райх В первую очередь хочу подметить нарушение ППИЗК, а именно крайм в месте где это запрещено и так-же без причины решил выстрелить в ногу игроку, что является нарушением правила FreeDamage. ТАК-ЖЕ Хочу подметить что оба игрока своим общением в не ролевом чате нарушили правило НОПС Вердикт Вячеслав Прокопьев - Получит блокировку на 14 дней за нарушение правила PGx3, игра в свою сторону и НОПС Элфи Райх - Игрок получит так-же блокировку на 14 дней за нарушение ППИЗК, FD и НОПС
  • читер фкашер обходчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    151 Показы
    КампотК
    Glock 17 Брюки  2450 x Деньги  1 x Сигареты Куртка Верну в хран. Одобрено.
  • Чё-то не понятно за шо пизданули

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    Девочка с ОСИД
    Нарушения игроков: НППИЗК - Начало ограбления с оружием в месте, где подобные действия недопустимы. NonRP(Fungame) от Дамбулея - создание комичности в ситуации, где это будет неуместно. Смех, рыгота в голосовой чат. Вообщем, действия, совершенно несоответствующие текущему игровому моменту. FD от Бёрни - начали стрелять парню по ногам, непонятно по какой причине. Парню был отдан приказ, хоть и не чёткий, “Катится кубарем”, что он и сделал в итоге. Стрелять по ногам чтобы указать парню о том, что у него прострелены ноги - лишняя мера. FK от Бёрни - в конце, когда парень уже вприсядь продолжил движение - был сделан окончательный выстрел в голову, который в конце концов и обрушил его жизнь. Подобное действие является нарушением. Однако, у истца жалобы так же есть некоторые проблемы в игре: PG. Когда тебе выстрелили в ногу, ты не стал даже делать вид, что тебе больно, а просто сказал “Спасибо”. Так же, начинать бежать было лишним. Да, ты мог продолжить движение вприсядь/пешком, чтобы хоть как-то показать полученный урон, однако после выстрела в ногу лёгкая пробежка не совсем корректна. Итого: Дамбулей Машкуров - НППИЗК, NonRP(Fungame). Бёрни Фолтер - НППИЗК, FD, FK. Марк Хитклифф - PG. Дамбулей и Бёрни получат игровую блокировку, а Марк Хитклифф будет под наблюдением администрации на предмет подобных нарушений в будущем. Если у игроков есть вопросы - мой дискорд normajumleu Жалоба ОДОБРЕНА.