Перейти к содержимому

Сумка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 281 2
    1. Джимми Браун
    2. STEAM_0:1:536295603
    3. bhh
    4. Сумка, не помню как называется с halloween еще прошлого года вроде. ну чем то на бананку какую то похоже, просто название точное не помню.
    5. ~23 00
    6. Убил муник, ну не полностью а как предсмертно, ну когда еще реснуть можно. Шмотки как я понял выпали со скрепкой, одна у меня осталась в инвентарь положилась, вторую мне коп отдал т.к. подобрал ее, а третья как раз сумка, пропала, может кто то украл
    7. логи ток
    8. Да
  • 1 х Хэллоуинская сумка

Возвращено в инвентарь куртки 📥
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Пропала сумка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    65 Показы
    R
    Одобрено. Выдал в хран.
  • пропала сумка дживанши и другое

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    209 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xКорчневая шляпа, 1xСумка Givenchy, 1xКрасный бафф, 1xКрасный шарф.
  • Жалоба на фкшника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    394 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу а так-же логи могу сказать следующее: По итогам проверки, могу выявить только нарушение правила FreeKill, а именно добив со стороны Джонни Техас. Логи нарушения: Log report generated 10 Oct, 15:49:22 [7 Oct, 16:14:08] Эдди Нил (STEAM_0:0:60371009, Сержант полиции) (inventory) is near death by Джони Техас (STEAM_0:0:728460868, Местный) with AK-74у. Police online: 2 [7 Oct, 16:14:18] Эдди Нил (STEAM_0:0:60371009, Сержант полиции) was finished off by Джони Техас (STEAM_0:0:728460868, Местный) with AK-74у. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:60371009, STEAM_0:0:728460868 Подходим к итогам: Игрок Джони Техас ввиду количества часов а так-же активного вотч листа получает игровую блокировку сроком на 15 дней.
  • Kill Room

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    617 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @vonigoln! Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, которую ты показал мне в дискорде, а так же со скриншотами, которые приложены к жалобе, я готов переходить к ее решению. “Дарк Бриллиант Корсес”: KillRoom — не стоит использовать данную постройку в целом на сервере, она дает неимоверное преимущество стрелку внутри, в тот же момент те, кто пытаются напасть на него, не видят ровным счетом ничего. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Дарк Бриллиант Корсес” - получит длительный WatchList за нарушение правила KillRoom. При последующем использовании данной постройки наказание будет сильно увеличено
  • Возврат.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    284 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хран. Одобрено.