Перейти к содержимому

заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 134 1
    1. Марат Кузьмин
      2.STEAM_0:1:459932054
      3.ded060694
    2. @1000-7
    3. пермач. фотку не смог
      6.где-то полгода назад
    4. помню отсижывал бан на 7 дней и тогда зашел на акк брата поиграть а потом по истечению бана при попытке зайти мне выдало обход а потом я кинул заявку на разбан меня проверили и нашли связь с людьми которые были в пермаче за обход.
    5. я думаю что такое долгое время что я был в бане я понял что лучше не надо связыватся с людьми которые мешают людям играть и сам впредь не хочу нарушать правила сервера а также если меня разбанят то я хочу помочь серверу с рп составляющим и помогать новичкам а также рпшить и проводить время на сервере.
      9.нет
    6. да
  • отклонено. пока нет причин для снятия блокировки

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    84 Показы
    A9518437927A
    отклонено. пока нет причин для снятия блокировки
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    329 Показы
    1000+71
    Бан снят. Апелляция одобрена. Прежде чем зайти на сервер - изучи правила.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    117 Показы
    1000+71
    Отклонено. Причины для снятия наказания отсутствуют.
  • Пожалуйста простите

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Заявка на разбан(с момента наказания прошло больше года)

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    422 Показы
    fsociety.F
    @piy-m, @Tekoy я ошибся в своем стим айди, случайно добавил 2 на конец, поэтому так глупо получилось, а по поводу “связи с обходчиком”, ну так я понимаю, что у меня просто был в игре контакт с каким то игроком который был обходчиком, я ему что то передал, или попытался передать, за это и получил бан? это же как то странно, я не помню таких обстоятельств конечно, но это же буквально мог быть любой игрок, откуда мне знать что я контактирую с обходчикоми тем более я помню что точно никому свои аксы, деньги, машину, оружие и т.д не передавал, так в чем тогда вообще умысел моих передач? я более чем уверен что это просто какой то игровой момент. прошло столько времени, у вас же имеется какая то система по амнистированию игроков, обнуление аккаунта и прочее, вотчлисты для наблюдения, я же буквально не сделал ничего, чтоб подпортить экономику сервера и прочее что могло бы навредить проекту. видимо эта передача была пресечена(?) раз уж я в бане, и видимо кому передавали вещи тоже, получается что я никаким образом не могу получить амнистию на свой аккаунт?