Жалоба
-
- Ахмуджа Санти, axmuja
- STEAM_0:0:159281692
- Axmuja
- Мартин Дерден, STEAM_0:0:555931573
- STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:0:555931573
-
- 13.11.2025 10:35
- Тип катается по серверу, страдает хуйней, всем предлагает купить оружие. Стою спокойно на парковке, вьебывается в меня на муле и на похуй уезжает дальше, забирается на мою тачку молча сидя на ней. Короче говоря просто залупу гоняет и вредительствует. Через какое-то время после общения в пм дал мне бабок на ремку, затем начал подначивать своего кента достать молоток и ебануть меня им что его кент STEAM_0:0:555931573 успешно сделал пока я сидел в машине.
- Логи, скриншоты.

- Ознакомлен
-
Привет! @Jon-Baiker

Рассмотрев ситуацию я готов вынести вердикт. Действительно со стороны Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) я заметил нонрп в том что он сидел на капоте твоей машины, явно не имея на это адекватной причины. Далее по Саймон Хенриксон (STEAM_0:0:555931573) с его стороны я вижу фридамаг и чатабуз так как оскорбление не является весомой причиной для убийства, а так же его общение в пм оставляет желать лучшего…
Перейдем к итогам.
ИТОГ:
Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) - Получит блокировку длительностью в 10 дней за нарушение правила NonRP
Саймон Хенриксон (STEAM_0:0:555931573) - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FreeDamage и ChatAbuse.
ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!
Удачной игры!

-
Проехал 10 метров, чтобы перепарковать машину, все что я отьездил. Далее из за пролаг случайно врезался в него, после препарковался и он отписал мне в пм то, что зачем ты в меня врезался мужичек, а я ему сказал, что сорян пролаг, далее у нас зашел диалог о повреждении его автомобиля. Повреждения были в виде -10%, я ему передал за это примерно половину суммы за одну ремку и после этого конфликт сошел на нет. История воспроизводилась дальше так, что я сказал в шутку своему кенту чтобы он труханул его молотком, за то, что он не уважительно общался с нами все это время. Далее они побежали по тратуару улицы Бравери. Зачем на меня бочку гнать, вопрос ?
-
Это сообщение было удалено
-
Проехал 10 метров, чтобы перепарковать машину, все что я отьездил. Далее из за пролаг случайно врезался в него, после препарковался и он отписал мне в пм то, что зачем ты в меня врезался мужичек, а я ему сказал, что сорян пролаг, далее у нас зашел диалог о повреждении его автомобиля. Повреждения были в виде -10%, я ему передал за это примерно половину суммы за одну ремку и после этого конфликт сошел на нет. История воспроизводилась дальше так, что я сказал в шутку своему кенту чтобы он труханул его молотком, за то, что он не уважительно общался с нами все это время. Далее они побежали по тратуару улицы Бравери. Зачем на меня бочку гнать, вопрос ?
@Shadow-Fiend За тем что ты творишь хуйню, вот за этим гнать бочку. Не оправдывай свое поведение притянутыми за уши аргументами, рандомный незнакомый мне тип снизу написал что это не первый случай такого за тобой.
-
Так же попрошу проверяющего администратора просмотреть деятельность данного игрока на сервере и наказать за систематический фангейм.
-

Поведение STEAM_0:0:555931573 в неролевых чатах. Очень злой, даже обзывается. -
Ты забыл упоминуть что ты байтил анимками броу!
-
@Витя-Отмычкин Свой “байт” анимкой я собирался отыграть дабы отпугнуть молоточника, тебе никто не запрещает кинуть эмоут как ты что-то из-за пазухи достаешь. Но поняв что ситуация безвыходная, в случае если остановлюсь я умру решил не играть.
-
@Shadow-Fiend За тем что ты творишь хуйню, вот за этим гнать бочку. Не оправдывай свое поведение притянутыми за уши аргументами, рандомный незнакомый мне тип снизу написал что это не первый случай такого за тобой.
Он не про меня а про саймона, то есть моего кента, который за тобой бегал с молотком, так что не надо гнать на меня сухими фактами
-
@Витя-Отмычкин паренек ходил по карте и кидал анимки, сразу после них доставал tool gun и начинал байтить типов, не только в той ситуации а на протижении последних 15 минут, минимум лольк, до той ситуации понятное дело.
-
на рассмотрении @MrThePro
-
Привет! @Jon-Baiker

Рассмотрев ситуацию я готов вынести вердикт. Действительно со стороны Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) я заметил нонрп в том что он сидел на капоте твоей машины, явно не имея на это адекватной причины. Далее по Саймон Хенриксон (STEAM_0:0:555931573) с его стороны я вижу фридамаг и чатабуз так как оскорбление не является весомой причиной для убийства, а так же его общение в пм оставляет желать лучшего…
Перейдем к итогам.
ИТОГ:
Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) - Получит блокировку длительностью в 10 дней за нарушение правила NonRP
Саймон Хенриксон (STEAM_0:0:555931573) - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FreeDamage и ChatAbuse.
ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!
Удачной игры!

-
M MrThePro выбрал решение
-
M MrThePro закрывает тему
-
M MrThePro переместил эту тему из На игрока Доброграда