Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
12 6 627 1

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    450 Показы
    smokiondahoodS
    Хорошо, в таком случае я закрываю жалобу. Статус будет не то, чтобы отклонено, у тебя есть трое суток(с момента нарушения) чтобы предоставить мне доказательства в дискорд(он ниже). Закрыто.
  • Жалоба на

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    258 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @zheltonia! Игрок в перманентной блокировке за обход, одобрено. За вещами в раздел заявок на возврат!
  • Стойка= Нападение...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    240 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, демонстрацию экрана а так-же логи могу сказать следующее: Вижу явное нарушение со стороны игрока Арчер Магнуссон, а именно нарушение правил игры за полицию, (арестовал игрока без проведения дополнительных разбирательств и допросов) А так-же NonRP (Арестовал игрока за механические действия не несущие никакой угрозы) Так-же увидел нарушение со стороны игрока Тоби Роджерс, а именно нарушение правил зон, так как игрок грабил игроков в ларьке напротив мэрии, где всё открыто видно. Касаемо момента с наручников, их необязательно отыгрывать, когда на сцене два и более офицера. А так-же права зачитываются во время допроса детективом. Подходим к итогам: Игрок Арчер Магнуссон получит вотч лист за НПИЗП и NonRP Игрок Тоби Роджерс получит вотч лист за НПИЗК
  • Жалоба

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    538 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет, извини за долгий ответ. Рассмотрел логи, никто никого механом не бил дубинками (или делал это без урона, что точно я сказать не могу), не тайзерил (ибо это невозможно совершить чисто механом). На демонстрации показано лишь неадекватное общение на рации, что должно наказываться IC супервайзером или начальником смены. Итог Жалоба отклонена.
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    363 Показы
    hanssH
    привет, посмотрел логи и готов тебе сообщить очень очень… печальные новости для тебя, твой хран был не прикреплён, его просто взяли и унесли в место где и взломали. По итогу его обнесли один раз, тот кто взломал его. Вердикт: Отклонено. Нажми ТС я тебе заявку в друзья откину, обсудить нужно будет один вопрос.