Перейти к содержимому

DRUG DEALERS

Закрыта Перенесена Решенные Архив
24 16 638 1
  • фангеймят, часто видел нарушения от них. Ну если следить начнут за ними то почему бы и нет? А ну и текст нейронкой написан ЛОЛ, длинные тире которые используют ну 2 процента интернет пользователей. ТЫ чисто загнал в нейронку очень глупые запросы и получил волну негатива лол

• @ВЛАДБОРЩ подтверди свои слова про срт или не нужно пустословить

@p0wer Спроси у негра с ником Сэм. Нахуя мне тебе что то доказывать

• Тотально ПРОТИВ данного формирования. Единственное что я вижу от них - фангейм. Сегодня их РР мутил за неадекватное поведение в ООС чате.

• Лично видел игру вашего формирования на протяжении многих дней. Мнение сложилось негативное, как и у остальной редакции.
    Топикстартер-гангстер в ходе рейда полиции на Бравери 15 решил полиции помочь, стреляя с ТЕК9 с тротуара по окнам. Уровень отыгровок оставляет желать лучшего

По тексту и истории - нет соответствия сеттингу, персонаж как-то из Комптона попадает в Доброград, и начинает с нуля.
    История пестрит какими-то голливудскими перестрелками без конца и штурмами, Тони “получил пулю в лицо” и это никак в тексте не оговаривается более, хотя это явно приведет к каким-то проблемам, и вообще чудо что он выжил.

Форматирование текста отсутствует как таковое, присутствуют грамматические и стилистические ошибки, сплошная стена текста, советую посмотреть на одобренные формирования и перенять их опыт, перед тем как писать свой топик.

Не вижу поводов для одобрения или 4+, история формирования вкупе с сомнительным уровнем игры вашего формирования, архив.

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из Криминальные формирования в

Похожие темы

• Заявка на скрепку на пакетик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    51 Показы
    DoggeD
    Скрепки на маски не выдаем.
  • Я не знаю за что мне дали бан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    96 Показы
    andrey_p1mplA
    тебя забанил I’m S.W.A.T до 16 июля за 1.1, 1.2.3
  • Картель машину взорвал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    КампотК
    При подаче заявки нужно написать жалобу, после того как её решат пиши заявку с ссылкой на форум или ником администратора. Отклонено.
  • Отыгровка в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    228 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @сектор-пудж! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игрока с ником “Матвей Сильный”, которых у него не имеется, объясню почему: Во время налета, помимо того, что грабители имели численное преимущество, так еще и отыграли “roll” на действие, направленное в твою сторону, предположу, что Матвей банально забыл поставить вопросительный знак в конце своей it отыгровки, что и привело к недопониманию. Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую мои слова: Log report generated 5 Aug, 3:56:48 [4 Aug, 14:19:04] Олег Ваххабитов (STEAM_0:0:513885751, Гражданин, UMP45) scared Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 10 [4 Aug, 14:19:09] Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин, Руки) is not scared now [4 Aug, 14:20:19] Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин) successfully executed chat command: /me лег на стол [4 Aug, 14:20:41] Матвей Сильный (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) successfully executed chat command: /me берёт телевизор с тумбы, поднимает его и наносит сокрушительный удар по Косте, разбивая телек. [4 Aug, 14:20:43] Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in by Матвей Сильный (STEAM_0:1:83394267, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 10 [4 Aug, 14:20:52] Матвей Сильный (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) successfully executed chat command: /it костик отрубился [4 Aug, 14:21:17] Матвей Сильный (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) successfully executed chat command: /roll [4 Aug, 14:21:19] Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин) successfully executed chat command: /roll Participants: STEAM_0:0:513885751, STEAM_0:0:246100813, STEAM_0:1:83394267 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • Highwaymen MC Detroit

Закрыта Перенесена Архив историй архив
    44
    13 Лайки
    44 Сообщений
    2k Показы
    FatherF
    Тема закрыта. Детройтский чаптер навсегда.