Перейти к содержимому

Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 322 2
    1. Некст выиграете ; Константин Фаник
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    3. bommingi
    4. 4 ремкомплекта
    5. 11.11.2025 13:23:53
    6. Я построил на Бравери 6 хороший домик механика, запретил хвататься начал перезаходить и в это время Ахмуджа Санти увидел что у меня введён пин код на кейпаде и зашёл внутрь дома где был мой контейнер с 4 ремками забрал но выйти не смог после чего он перекинул их в гаражным дверям и перезашёл на сервер после чего пошёл забирать ремки когда пришёл их уже не было, а я после перезахода вижу пропажу вижу что ни одна дверь не взломана и не открыта пишу репорт жду час+ выхожу с сервера и под 18 час захожу пишу репорт после принимают разбираются в ситуации Ахмуджа Санти возместил мне 20к , а ремки то пропали и администратор @NoSiFiX откатил сказал прикрепить логи
    7. Марти Квалино говорит: cssLog report generated 11 Nov, 18:07:33#208549305 [11 Nov, 13:23:53] Ахмуджа Санти (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) moved [4xРемкомплект]: [Ящик]➞[Ахмуджа Санти (STEAM_0:0:159281692)'s Руки]Participants: STEAM_0:0:159281692
    8. Да
  • 4 х Ремкомплект

Возвращено в хранилище 📥

p/s Нашел твой стимач по нику, Указывай SteamID во 2м пункте в следующие разы пожалуйста.

1. bomm1ng1#5132 поправочка
  • Подтверждаю утерю 4 ремки в ходе ситуации и нарушения игрока, откатил.

• 4 х Ремкомплект

Возвращено в хранилище 📥

p/s Нашел твой стимач по нику, Указывай SteamID во 2м пункте в следующие разы пожалуйста.

• NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    169 Показы
    R
    Одобрено. Пополнил твой счёт на 30.000.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    279 Показы
    судныйденьС
    отклонено, почитай правила подачи заявки на возврат
  • На разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    4 Лайки
    9 Сообщений
    960 Показы
    TekoyT
    Разбан выдан. Также установлен вотч лист для наблюдения за твоей игрой. Серьёзные нарушения или большая сумма твоих нарушений приведет тебя к повторной блокировки без апелляции. Используй свой шанс по уму. Одобрено.
  • От лица Быдыщ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    303 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @nikita_pro! Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, я готов переходить к нарушениям игрока с ником “Егор Шоколадин”: 1. Запрещенная Роль — игра подобной роли требует одобренной квенты на форуме 2. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — в момент убийства игрока, ты находился в зелёной зоне, помимо этого ты так же находился прямо в допросной, не стоит совершать криминальные действия, а а особенности убийство в подобных местах. Для подтверждения нарушения, приложу лог убийства, а так же скрин карты зон: Log report generated 15 Aug, 15:50:38 [11 Aug, 23:56:59] Джо Тессаро (STEAM_0:0:769959686) (knocked) was killed by Егор Шоколадин (STEAM_0:1:54206541) with MP5. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:769959686, STEAM_0:1:54206541 [image: XW6u5rK.png] 3. FreeKill — в данном случае, игрок не имел никакой угрозы для тебя, исходя из этого, убивать его не было никакого смысла. Лог убийства: Log report generated 15 Aug, 15:50:38 [11 Aug, 23:56:59] Джо Тессаро (STEAM_0:0:769959686) (knocked) was killed by Егор Шоколадин (STEAM_0:1:54206541) with MP5. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:769959686, STEAM_0:1:54206541 ВЕРДИКТ: “Егор Шоколадин” - получит блокировку на 9 дней за НППИЗК+Запрещенная Роль+FreeKill, с учетом количества часов, проведенных игроком на сервере и исходя из разговора с обоими игроками в дискорде, в ходе которого мы обсуждали всю ситуацию
  • МГ, ООС неприязнь, НонРп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    562 Показы
    вячВ
    Игрок Андретто Челябинни получит игровую блокировку сроком на 10 дней за: NonRP - не совсем увидел объяснение лично от Андерлорда на то, зачем данная афера была произведена. Все аргументы были лишь в том, что “да мы троллим” “он меня доксил” и тому прочие. Объяснений в рамках совершенной ситуации я не получил, и, соответственно у этого действия мотива не имеется. Так же ранее администратор давал ему варнинг и кикал за порчу ролевой атмосферы. MG - перенос ООС-конфликтов в игровую почву. Общение в IC чате со своими друзьями в ООС-манере. Нарушение общих правил сервера - оскорбления игрока(-ов) сервера в /pm. Игрок Вацок Анашкин получит предупреждение за неигровой никнейм. Ничего серьезного в логах не увидел, так же не знаю, какую степень имеет игрок Акакий во всем вашем внутреннем конфликте. Закрыто. Одобрено.