Доброе утро начинается с фангейма
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джимми Фостер
- Твой SteamID: STEAM_0:0:100654902
- Твои контакты для связи: tucha_uebucha
- Имя персонажа нарушителя: Флойд Кларк
- SteamID или ник нарушителя: MARLBORO
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: -
- Дата и время произошедшего по МСК: 09.11.25 10:15
- Описание ситуации: Зашел на сервер, приехал на Бравери, встретились два фангеймера орущих в микрофон, один из них - Флойд Кларк, начал пытаться заехать на своем футо дабы сбить меня, через 10 попыток ему это удается, аж вталкивает меня в остановку своей тележкой на колесах. Далее он это повторяет сопровождая меня сбиением вплоть до Дугласа 15. Затем я сообщаю полиции об его нападении, они спокойно садятся в машину и уезжают. Я начинаю их преследовать, после чего один из них останавливает машину а Флойд выбегает в тоннеле, говоря мол выходи, я вышел, он достал из кармана биту и убил меня

p.s. возможно залутали в добавок. На отыгровки его напарника - Грейс Паркера по типу забрал ключи я реагировать не стал, ибо явное нарушение с их сторон, и давать доступ от своей машины ему - зачем? Чтобы он ее разбил? Содействовать фангеймерам в их больных забавах я не хочу, ибо кто потом будет восстанавливать убытки? - Доказательства:

- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Привет! @Нетоксичный-Шерш, просмотрев логи я готов вынести вердикт. Я обнаружил у Флойда Кларка (STEAM_0:0:505216555) НонРП, а именно беспричинная давка тебя автомобилем. А так же ФК твоё убийство и НПЗ убийство в зеленой зоне, а так же их неадекватное поведение… Перейдем к итогам:
ИТОГ:
Флойд Кларк (STEAM_0:0:505216555) - Получит блокировку длительностью в 45 дней из за активного вотч листа, а так же нарушений описанных выше!
ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!
Удачной игры!
-
Дополню, будучи мертвым пробежался вдоль тоннеля после того как написал жалобу, увидел труп копа .-. думаю очевидно чьих рук дело
-
на рассмотрении @MrThePro
-
Привет! @Нетоксичный-Шерш, просмотрев логи я готов вынести вердикт. Я обнаружил у Флойда Кларка (STEAM_0:0:505216555) НонРП, а именно беспричинная давка тебя автомобилем. А так же ФК твоё убийство и НПЗ убийство в зеленой зоне, а так же их неадекватное поведение… Перейдем к итогам:
ИТОГ:
Флойд Кларк (STEAM_0:0:505216555) - Получит блокировку длительностью в 45 дней из за активного вотч листа, а так же нарушений описанных выше!
ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!
Удачной игры!
-
M MrThePro выбрал решение
-
M MrThePro закрывает тему
-
M MrThePro переместил эту тему из На игрока Доброграда
-
Н Нетоксичный Шерш делает ссылку на эту тему