Перейти к содержимому

Фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 310 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа- Питер Скотт
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)- STEAM_0:0:647540811
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)- не пользуюсь
    4. Имя персонажа нарушителя-Диего Роуко
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)-STEAM_0:0:181464978.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?- (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-не имеет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)- 3.11.25 16:50
    8. Описание ситуации- Мои товарищи решили ограбить машину как вдруг я замечаю бегущик деков и решаю ретироваться в машину когда я уже начал садиться мне сразу же прилетает хед за что не понятно…
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)- логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?-Да
  • Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее:

Вижу нарушение со стороны игрока Билл Брокстон, а именно FreeKill (Убийство без весомой причины)

Человек которого застрелил детектив не имел никакого оружия в руках, и не представлял какой-либо угрозы ему и окружающим.

Доказательства совершения убийства:

Log report generated 4 Nov, 19:50:09

[3 Nov, 21:54:50] Питер Скотт (STEAM_0:0:647540811, Гражданин) (inventory) is near death by Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 12

Participants: STEAM_0:0:647540811, STEAM_0:1:504175297

Подходим к итогам:

Билл Брокстон получает вотч лист за FreeKill.

• Это сообщение было удалено
  • На рассмотрении @afreesailor

• Если имеется демка ситуации - Прикрепи её, мне нужна полная картина ситуации, для вынесения вердикта.

• Извините не вел демку

• Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее:

Вижу нарушение со стороны игрока Билл Брокстон, а именно FreeKill (Убийство без весомой причины)

Человек которого застрелил детектив не имел никакого оружия в руках, и не представлял какой-либо угрозы ему и окружающим.

Доказательства совершения убийства:

Log report generated 4 Nov, 19:50:09

[3 Nov, 21:54:50] Питер Скотт (STEAM_0:0:647540811, Гражданин) (inventory) is near death by Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 12

Participants: STEAM_0:0:647540811, STEAM_0:1:504175297

Подходим к итогам:

Билл Брокстон получает вотч лист за FreeKill.

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Добив+фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    170 Показы
    Миша Лайк.М
    Привет! Рассмотрел твою жалобу, и что я вижу по логам: [16 Jul, 18:15:53] Джамал Готти (STEAM_0:1:765724744, Гражданин, Обрез) was hurt: 8HP in руку by Лоренцо Фальконе (STEAM_0:0:753235466, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 16 [16 Jul, 18:15:53] Лоренцо Фальконе (STEAM_0:0:753235466, Гражданин, Glock 17) disarmed Джамал Готти (STEAM_0:1:765724744, Гражданин)'s [Обрез] [16 Jul, 18:16:08] Джамал Готти (STEAM_0:1:765724744, Гражданин, Руки) was hurt: 20HP in by Джон Коррозо (STEAM_0:1:98921962, Гражданин, Beretta 92) with Beretta 92. Police online: 16 [16 Jul, 18:16:08] Джамал Готти (STEAM_0:1:765724744, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Джон Коррозо (STEAM_0:1:98921962, Гражданин, Beretta 92) with Beretta 92. Police online: 16 Можно заметить, что тебе выбили оружие, а после, через секунд 15, тебя убил другой человек. Из-за того, что ты был безоружен и не предоставлял угрозы, это будет нарушением правила FreeKill. Игроку не следовало поступать таким образом, поскольку это нарушает действующие правила сервера. Игрок Джон Коррозо получит блокировку на сервере сроком 19 дней за нарушение правила FreeKill, с учётом активного watch-листа, который не позволяет мне выдать наказание меньше. Также учёл сообщение ниже: Пользователь @akni написал в Добив+фк: оскорбление в OOC прилетело [OOC] лудоволк (Джимми Скальетта): как вы заебали хуесосы ебаные на линкольне которые с оружием залетают в каждый дом вас зашутали как долбаебов когда я говорю что у нас сита давайте потом я вам бабки дам и вы отъебетесь но нет нужно всю ситуацию нашей криминальной группировки испортить Я перепроверил логи, убедившись в достоверности информации: [16 Jul, 18:19:54] Джимми Скальетта (STEAM_0:0:165302080, Гражданин) successfully executed chat command: // как вы заебали хуесосы ебаные на линкольне которые с оружием залетают в каждый дом вас зашутали как долбаебов когда я говорю что у нас сита давайте потом я вам бабки дам и вы отъебетесь но нет нужно всю ситуацию нашей криминальной группировки испортить Игроку не следовало общаться грубо в не ролевом чате сервера, поскольку это также нарушает действующие правила сервера. Данному игроку будет выдан WatchList за нарушение правила ChatAbuse. Благодарим от лица команды за твою бдительность :3 Жалоба одобрена.
  • Жалоба, возможный механ, пг, ливрп

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    370 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я нашел нарушения у игрока Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088) - Нарушил правило LeaveRP решив отключиться во время активной ситуации, пусть даже в тяжелом состоянии; Нарушил правило PowerGaming, не боясь прятаться за тоненьким стеклышком (серверным) которое легко могло прострелиться. Переходим к вердикту Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088) - Получит блокировку за LeaveRP & Powergaming на 15 дней в связи с активным WatchList’ом. Жалоба одобрена
  • Синий бафф

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    269 Показы
    StydentS
    Вернул на сервере.
  • Нож в бок, а за что? Ну, обиделись или веселились наверно.

9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    533 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демонстрацию экрана я могу сказать, что не вижу весомых причин для нападения на человека. В данной ситуации я в целом не вижу причин доставать нож, человек плохо о вас отозвался, а вы его сразу режете. FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины Итог Кейси Уилсон получает watchlist за FreeDamage Я забыл опубликовать оказывается Spoiler p.s наверное мой самый короткий ответ на жалобу.
  • Заявление на стажировку | Raiden

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    704 Показы
    TekoyT
    Прошел собеседование, был принят на стажировку.