Перейти к содержимому

kvest items

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 4 119 2

Похожие темы

• бэдкоп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    78 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения. Александр Клар (STEAM_0:0:614587374) - Нарушил НПИЗП тем что залутал все тела и утащил все в хранилище. Нарушил LeaveRP тем что ливнул с простеньким /ooc без должной формы. С нарушителем на форуме поговорил, нарушения свои понял. Переходим к вердикту. Александр Клар (STEAM_0:0:614587374) - Получит запрет на игру в полиции сроком на 30 дней за НПИЗП. Получит блокировку на 15 дней за LeaveRP из-за активного WatchList’а. Все что было утеряно - напиши заявку на возврат с тегом моего юзера. Жалоба Одобрена
  • пунш прокис

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    143 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал в хранилище!
  • взлом в центре города напротив пд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    219 Показы
    DoggeD
    Привет, человек который взломал твой бизнес, а именно Эдисон Ли уже находится в пермаментной блокировке за обход. Log report generated 4 Jan, 13:02:22 [3 Jan, 16:44:54] Эдисон Ли (STEAM_0:1:419407277, Токарь) lockpicked Виктор Громов (STEAM_0:0:143409714, Местный)'s octoinv_storage: success. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:419407277, STEAM_0:0:143409714 По поводу вещей пиши заявку на возврат.
  • Хочу сократить срок на zone

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    183 Показы
    WhatW
    @Kruti привет! Надеюсь, что ты говоришь правду, в первую очередь мне важно, чтоб игроки поняли свою ошибку. Думаю вы достаточно просидели, чтоб понять свою ошибку, не делайте так больше. Вердикт: Помиловать, нельзя казнить! (Будете разбанены, лично понаблюдаю за вами в игре)
  • console massfk исправлено

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    263 Показы
    inquizzyI
    Вообще ситуация прикол, честно говоря. Если вы продолжите такие “созвоны”, это будет блокировка за МГ - вотчик я за это навешу. Блокировку я сниму, но до конца лета про крайм можешь забыть, у тебя будет запрет. И твоему другу тоже выпишем лист наблюдения, попадется где-то в такой же ситуации - тоже по бошке получит, не забудь его об этом предупредить