Skip to content

что такое страх? он о таком и не слышал.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Владислав Кёльн
    2. STEAM_0:1:504175297
    3. kealthhhasss
    4. Остин Мартинес
    5. STEAM_0:1:5464245746.
    6. нет
    7. 8:44
    8. Описание ситуации: Я ограбил парня в желтой зоне, он во время ограбления еще и оскорблял меня,что является нарушение, хотя я на него навел оружие. После я находился дома, начал выходи с бравери, а там стоял парень(Остин), я начал говорить ему “стой на месте”, но он продолжал убегать, а потом взял глок и уронил меня, а потом намеренно добил. потом я узнал, что он поменял профу на дека,чтобы только найти меня и убить)
      P.s: также этот дек не сообщил в рацию о том, что кого-то убил на бравери и т.д., смею предположить, что еще и оружие, которое с меня выбил он мог забрать.
      . Доказательства: могу только в дс показать, к сожалению
    9. да
  • Разобрали на сервере, игрок получил блокировку на 6 дней за NonRP + JA + PG.

• @старый у тебя весомые доказательства в виде скрина с твоими рисунками) Но даже если я и правда начал ограбление там(в это я до сих пор не верю) я изначально достал оружие в желтой зоне и угрожал именно в ней, просто, если каждый второй будет убегать видя оружие в руках в зеленую зону, а потом жаловаться, что грабитель вышел чуть чуть на зеленую зону, тогда и крайма не будет вообще

• @старый а еще по поводу твоей игры за дека, ты стоишь афк и ничего не делаешь, даже когда тебя просят ответить в рацию касаемо дела - ты почему-то не отвечаешь. не надо говорить, что ты якобы взял для себя поиграть, ты продолжил ситу и намеренно искал меня, а потом, облутав меня, удивился, что у меня нет твоих вещей, которые я у тебя забрал) Хотя ты и брать эту профу не мог, пока сита со мной не закончится, то есть когда меня уже не будут искать, но ты решил сделать все иначе

• Разобрали на сервере, игрок получил блокировку на 6 дней за NonRP + JA + PG.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Гарри и отсутвие страха

3
    0 Лайки
    3 Посты
    104 Показы
    FipelF
    Итак, я готов дать ответ по данной жалобе! Я ознакомился с логами и вот, что я смог увидеть: [8 Dec, 23:17:21] Фегирто Шкупник (Гражданин) aimed at Гарри Понг (Гражданин) with Обрез. Police online: 14 [8 Dec, 23:17:22] Фегирто Шкупник (Гражданин) scared Гарри Понг (Гражданин) with Обрез. Police online: 14 [8 Dec, 23:17:52] Гарри Понг (Гражданин) used [1xTEC-9] from Гарри Понг's Куртка [8 Dec, 23:18:02] Фегирто Шкупник (Гражданин) was hurt: 12HP in by Гарри Понг (Гражданин) with TEC-9. Police online: 14

Тут уже видно, что ты в него целился, но человек почувствовал себя супер героем. Понятное дело, что тут уже чистое PG.

Вердикт! Гарри Понг–> получает наказание в виде бана на 5 дней за нарушения правил PowerGaming Данная жалоба одобрена!
  • Я обиделся что меня посадили на 10 минут

2
    -4 Лайки
    2 Посты
    89 Показы
    piy mP

Посмотрев логи я выношу вердикт - ОДОБРЕНО

Действительно, он посадил тебя лишь за 7.3, что подразумевает лёгкий срок.
    Ториами Фудо(STEAM_0:1:565225714) - новичок и кажется мне что сделал это он просто по незнанию.
    Соответственно, не вижу смысла в каком-то серьезном наказании, а вот тест на офицера полиции пересдать ему не помешает.

Логи:

Log report generated 26 Oct, 10:44:18 #172382520 [26 Oct, 0:08:15] Ториами Фудо (STEAM_0:1:565225714, Офицер полиции, Руки) arrested Тайлер Гриффин (STEAM_0:0:808827285, Гражданин, В наручниках): 7.3(неподчинение полиции) Participants: STEAM_0:1:565225714, STEAM_0:0:808827285

Тест игрока будет обнулен. Закрыто.

• хамстер криминал | НОПС

8
    -1 Лайки
    8 Посты
    284 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @secret! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, я готов переходить к решению жалобы:

“Андрей Дубинский”:

Нарушение Общих Правил Сервера — думаю тут сильно расписывать и не надо, не стоит заниматься подобным на сервере, сильно нарушает атмосферу и в целом создает помеху игрокам ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Андрей Дубинский” - отправиться тапать хомячка 🐹 на 2 дня за НОПС, в учет бралось достаточное количество часов, проведенных нарушителем на сервере
  • Сергей Бибонов PowerGaming

3
    1 Лайки
    3 Посты
    106 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @secret! 🍕
    Внимательно ознакомившись с твоей демонстрацией экрана, я готов переходить к нарушению со стороны игрока с ником “Сергей Бибонов”:

PowerGaming — получив серьезные раны (даже не учитывая механ урон, который банально может не пройти) после столкновения, Сергей решает дать по газам, крикнув Рэнди парочку ласковых в след, конечно же, не отыграв полученные увечья. В последующем стоит отыграть подобные увечья командами, которые присутствуют на сервере ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Сергей Бибонов” - получит блокировку на 2 дня за нарушение правила PG
  • Меня посадили за то что я ограбил воздух

5
    0 Лайки
    5 Посты
    173 Показы
    p0werP
    Log report generated 15 Jun, 11:05:13 [1 Jun, 10:14:40] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:15:07] Мейби Акульт (Гражданин) used [1xQSW-06] from Мейби Акульт's Куртка [1 Jun, 10:16:15] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:15] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:16] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:17] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:35:55] Крис Мерфи (Офицер полиции) arrested Мейби Акульт (Гражданин): 2.9 . 2.10 Participants: STEAM_0:0:212909829, STEAM_0:1:224333505, STEAM_0:0:866684489

Ты направлял оружие на парня, после был арестован за 2.10.

(1) Ограбление — действия лица с целью совершения кражи денег или другого имущества, которые могут быть предметом кражи, с применением силы или насилия в отношении другого лица, или которое нападает, или запугивает человека. Лицо, совершившее деяния, описанные в этом пункте, является виновным в совершении ограбления и наказывается лишением свободы на срок не более 12 лет.

Конкретных чьих-либо нарушений по просто логам здесь я увидеть не могу.
    Отклонено из-за недостатка доказательств.