Перейти к содержимому

что такое страх? он о таком и не слышал.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 244 1
    1. Владислав Кёльн
    2. STEAM_0:1:504175297
    3. kealthhhasss
    4. Остин Мартинес
    5. STEAM_0:1:5464245746.
    6. нет
    7. 8:44
    8. Описание ситуации: Я ограбил парня в желтой зоне, он во время ограбления еще и оскорблял меня,что является нарушение, хотя я на него навел оружие. После я находился дома, начал выходи с бравери, а там стоял парень(Остин), я начал говорить ему “стой на месте”, но он продолжал убегать, а потом взял глок и уронил меня, а потом намеренно добил. потом я узнал, что он поменял профу на дека,чтобы только найти меня и убить)
      P.s: также этот дек не сообщил в рацию о том, что кого-то убил на бравери и т.д., смею предположить, что еще и оружие, которое с меня выбил он мог забрать.
      . Доказательства: могу только в дс показать, к сожалению
    9. да
  • Разобрали на сервере, игрок получил блокировку на 6 дней за NonRP + JA + PG.

• @старый у тебя весомые доказательства в виде скрина с твоими рисунками) Но даже если я и правда начал ограбление там(в это я до сих пор не верю) я изначально достал оружие в желтой зоне и угрожал именно в ней, просто, если каждый второй будет убегать видя оружие в руках в зеленую зону, а потом жаловаться, что грабитель вышел чуть чуть на зеленую зону, тогда и крайма не будет вообще

• @старый а еще по поводу твоей игры за дека, ты стоишь афк и ничего не делаешь, даже когда тебя просят ответить в рацию касаемо дела - ты почему-то не отвечаешь. не надо говорить, что ты якобы взял для себя поиграть, ты продолжил ситу и намеренно искал меня, а потом, облутав меня, удивился, что у меня нет твоих вещей, которые я у тебя забрал) Хотя ты и брать эту профу не мог, пока сита со мной не закончится, то есть когда меня уже не будут искать, но ты решил сделать все иначе

• Разобрали на сервере, игрок получил блокировку на 6 дней за NonRP + JA + PG.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• " Я не виноват что ты слепошара "

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    133 Показы
    Ne๏nRᎥderN
    Приветствую! Изучив данную жалобу мы установили следующее, проверив логи событий того дня и изучив демонстрацию экрана. Кратко о ситуации. Сотрудник мэрии решил пробежаться к Бравери 15 без охраны, а те его прохлопали ушами. Сотрудника убили в здании и охрана не нашли ничего лучше чем оттащить его к мэрии считая, что это самое безопасное место игнорируя там толпу народу. Полицейский медик, решил, что оказание помощи в самом людном месте города будет проблематично, и он решил перетащить его к своему крузеру на парковке мэрии, что бы ему не мешали и где было меньше народу о чём он неоднократно заявлял охране. Охрана возмущена поведением офицера и требовала от него обьяснений, а после не удовлетворившись ответом потребовала жетон, на что офицер ответил игнором и просто прекратил вести с ними всякий диалог. Первое, что хотелось бы подчеркнуть - это оказание помощи раненому во время которого полицейский медик принял решение убрать его из самого людного места в городе подальше к своему крузеру для более безопасного оказания помощи. Я лично не вижу в этом ничего такого, тем более, что он обладал достаточными навыками для оказания ПМП и помог человеку выйти из предсмертного состояния. Все, что происходило в тот момент между вами имеет исключительно IC характер, так как серьезных нарушений правил сервера согласно логам я не заметил, так же отыгровки во время оказания помощи присутствовали. Но нарушение все же есть, а именно правило ChatAbuse - оскорбил игрока в не ролевом чате. Прикрепляю логи как доказательство: Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me одевая перчатки, кладет ALS на пол, открывая тот берет травматические ножницы, бинт, ватку, жгут, разрезает одежду убирая бронижилет, обрабатывая раны антисептиком перевязывает раны бинтами, затягивая жгуты где нужно. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me разрезает траватическими ножницами одежды, обрабатывае ранения антисептиком, перевязывая ранения бинтами. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me разрезает траватическими ножницами одежды, обрабатывае ранения антисептиком, перевязывая ранения бинтами. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик): : Может потому-что там толпа которая будешь мне мешать? Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик): Хорошо, я и не обязан отвезти, я помог нет, вам не нравиться ничего. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик): Ладно, я вас понял, вы будете явно же выше меня, я вас честно не хочу слушать, я как будто черная ворона. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /ooc АФК срочный, офицер который оказал ПМП советнику мэрий Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /pm "Альберт Мартинез" Думай так... Ты же явно лучше знаешь, ни то что я... Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /pm "Альберт Мартинез" Ладно по факту я не виноват что ты слепошара Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /ooc РП-ПМ лив ВЕРДИКТ: Игрок Маркус Холл получает предупреждение в виде Watchlist за нарушение правила ChatAbuse. |-ТЕМА ЗАКРЫТА-|
  • Верните амири!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    zeroZ
    Выдал одежду в куртку, @Your-Father. В следующий раз используй стимайди в таком формате - STEAM_0:0:618695794 (твой стимач) Также расписывай описание ситуации и время когда произошло более подробно и точно.
  • Ну, убил, потому что я коп

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    374 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @ALEBAR ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой и сверив логи, разберемся с самого начала: Будучи детективом полиции, топикстартер - Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733) решил посетить здание Бравери 15, зайдя внутрь и дойдя до 2го этажа он обратил свой взгляд на квартиру под номером 3, подойдя ближе, его встречает взглядом Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729), тот был вооружен пистолетом, при виде Виталия он решает убить его, на момент осмотра этажа и встретившись лицом к лицу с Антоном, топикстартер был безоружен. Это подтверждают следующие логи : 13 Jan, 21:55:12 Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729, Гражданин) aimed at Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 11 13 Jan, 21:55:12 Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733, Полицейский детектив) was knocked by Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729, Гражданин) with Glock 17. Police online: 11 На момент убийства Виталия, Антон и еще несколько человек занимались криминальными действиями, они решили ограбить владельца квартиры который проживал в квартире под номером 3, на момент убийства топикстартера участники криминальных действий находились внутри квартиры. Это подтверждают следующие логи : 13 Jan, 21:50:48 Джон Хиллсон (STEAM_0:0:649460154, Местный) owned estate Бравери 15, этаж 2, кв. 3 13 Jan, 21:53:45 Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729, Гражданин) aimed at Джон Хиллсон (STEAM_0:0:649460154, Местный) with Hi-Point C-9. Police online: 11 После того, как только Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733) был убит, он вышел с сервера и сразу перезашел отписав в общий не ролевой чат (OOC) касательно данной ситуации, но ему никто не ответил. Это подтверждают следующие логи : 13 Jan, 21:55:12 Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733, Полицейский детектив) was knocked by Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729, Гражданин) with Glock 17. Police online: 11 13 Jan, 21:55:48 Player disconnected: Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733), Полицейский детектив), Disconnect by user. 13 Jan, 21:56:12 Player connected: ALEBAR (STEAM_0:0:220607733) 13 Jan, 22:00:06 Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733), Гражданин) successfully executed chat command: // Вопрос дня. Краймер на Бравери 15, который пытался ограбить парня на 2 этаже, убил меня офицера. Отпиши мне в пм чтобы решить вопрос. 13 Jan, 22:02:42 Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733), Гражданин) successfully executed chat command: // Кто меня убил? Я офицер, который был на Бравери 15. Грабитель пытался ограбить парня и убил меня, для чего я понятия не имею. В пм отпиши Далее, Игрок Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729) после убийства топикстартера, находился на сервере и после вышел, не отписав в общий не ролевой чат (OOC), что собирается покинуть сервер, и не убедившись, что с ним закончены ролевые ситуации. Это подтверждают следующие логи : 13 Jan, 22:29:28 Player disconnected: Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729), Гражданин), Disconnect by user. Подводя итог, я готов сказать следующее: Игрок Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729), нарушил правила FreeKill и LeaveRP. О нарушении LeaveRP : Кратко о LeaveRP - Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время. Игрок Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729), убив игрока Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733) , спустя время покинул сервер, предварительно не отписав в общий не ролевой чат (OOC) о том, что собирается покидать сервер, этим самым не уточнив, имеются ли ролевые ситуации связанные с ним. Ему не стоило поступать так, перед тем как покинуть сервер, он должен был отписать в общий не ролевой чат (OOC) о том, имеются ли ролевые ситуации связанные с ним О нарушении FreeKill : Кратко о FreeKill - Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Игрок Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729), встретив безоружного детектива - Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733), решил убить его. Ему не стоило так делать, у Антона не было достаточного мотива для убийства, ведь Виталий был в этот момент безоружен и не представлял прямой угрозы жизни Антону. Антон мог предпринять другие меры в данной ситуации, учитывая что они занимались в этот момент криминалом, ворвавшись в квартиру к человеку и грабили его. Например, Антон мог пригрозить оружием Виталию на момент проведения криминальных действий, поставить того к стене, а после скрыться с места преступления. ВЕРДИКТ Учитывая, что игрок Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729) имеет много часов на сервере, получит наказание за данные нарушения, а именно - FreeKill и LeaveRP в виде блокировки на 10 дней.
  • Пропало куча вещей из за зависания сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    106 Показы
    1000+71
    Вернул ранее.
  • Ты виноват что я паканул твоё дерьмо!

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    357 Показы
    gordonfreemanG
    Так, сейчас всё распишем. Посмотрев демонcтрацию готов вынести вердикт. От Джона Харрингтона я заметил нарушение правила NonRP (Нелогичное поведение) в плане того что он решил запаковать все вещи лежащего на земле офицера при этом видя отыгровки и как его поднимают. По поводу Т.С, заметил от него токсичность в не ролевом чате где тот всячески оскорбляет и провоцирует других участников ситуации. Так-же моё внимание привлёк игрок под ником Рейчел Миркерс, которая в окружении гражданских и копов говорил своим мужским голосом “Играй рп” и повторял это не раз. Вердикт Джон Харрингтон - Получит блокировку на 6 дней за нарушение правила NonRP. Иван Защитович - Получит так-же блокировку на 5 дней за нарушение общий правил сервера (Токсичность) Рейчел Миркерс - Получит WatchList за нарушение правила MetaGaming(Трансляция неролевой информации в голосовой чат)