Перейти к содержимому

Ошибочная блокировка системой 2.

Не решенные На снятие наказания
1 1 32 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Рафаэль Малко.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:462761159
    3. Твои контакты для связи: ds - zvzvzvzvzvzvzvzvzzz
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: console
    5. Вид наказания: Screenshot_16.png
    6. Дата и время произошедшего: 04.11.2025, 01:50.
    7. Описание ситуации: Заехали с другом на Вейк, видим за нами едет подозрительная машина, мы сразу начали уезжать, остановились на пригорке рядом с канавой на Вейке, издалека видим что парни уже с оружием бегут в нашу сторону, мы соответственно занимаем позиции и через время начинается перестрелка. Я убиваю одного парня С ОРУЖИЕМ, который стрелял по нам, остальные отступают, обыскиваем его, начинаем уезжать, однако нас встречают уже несколько парней с оружием у Антонио. Моего друга, бегущего БЕЗ ОРУЖИЯ, убивают и ДОБИВАЮТ(как я понял, это уже хз), я остаюсь один и начинается перестрелка со мной. Одного стрелка С ОРУЖИЕМ я почти убил(он сидел на ctrl в состоянии при смерти), второй выбил мне оружие, подошел, забрал, и убежал куда-то. У меня осталось где-то в районе 70 хп, т.е. ранения не такие серьезные. Я, отыграв, что перевязал себе руку, достаю из куртки второе оружие, подбегаю и убиваю второго стрелка, который поднимал своего друга и стоял С ОРУЖИЕМ. После я начинаю стрелять в 3 стрелка, который без отыгровок и прочего садится в машину незнакомца В ДВИЖЕНИИ, который просто оказался не в то время не в том месте. К сожалению, вместо парня с оружием я случайно каким-то образом убиваю его(после смерти мы с ним поболтали, я перед ним извинился, объяснил ситуацию, он все понял и сам сказал что они дебики какие-то), затем парень выходит, достает оружие и уже убивает меня. Итого: я убил только одного безоружного парня и то по случайности.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Ошибка системы, была дефолтная краймерская перестрелка, странно что система так среагировала.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи + демка, покажу в дсе проверяющему.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания: Да.