Перейти к содержимому

Простите дурака

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 221 1
      • voolot, персонаж - Дональд Динейро
      • STEAM_0:0:775988392
      • voolot
    1. @electedplains
    2. тык
    3. Дата и время произошедшего - 03.11.2025 в 22:44
    4. Описание ситуации - Ситуация такая, у моего знакомого был конфликт с каким-то человеком. Он решил его убить, они встретились отошли поговорить, но потом у них произошла драка в которой я не участвовал, после чего моего знакомого повязали офицеры, потому что он достал нож и ударил своего обидчика. Знакомого повили до полицейского департамента, за ними шел я и человек который мой знакомый хотел замочить, у меня что-то перемкнуло и я ударил его молотком, центре города при офицере. После чего меня телепортировали к администратору, К АДМИНИСТРАТОРУ ВОПРОСОВ НЕТУ он пояснил что так нельзя делать и посоветовал перечитать правила. Я перечитал правила и очень хочу поиграть, так что простите)
    5. Хочу наслаждаться рп процессом и развивать свой бизнес сфере токаря)
    6. Да, ознакомлен.
  • В этот раз пойдём тебе на уступку.

• doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• простите...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    2 Лайки
    4 Сообщений
    345 Показы
    DoggeD
    отклонено, выдано верно.
  • Простите дурака

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    161 Показы
    A9518437927A
    снижу срок одобрено
  • снюсерпанк игрок+ заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    297 Показы
    p0werP
    одобрено с условиями
  • взлом в центре города напротив пд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    342 Показы
    DoggeD
    Привет, человек который взломал твой бизнес, а именно Эдисон Ли уже находится в пермаментной блокировке за обход. Log report generated 4 Jan, 13:02:22 [3 Jan, 16:44:54] Эдисон Ли (STEAM_0:1:419407277, Токарь) lockpicked Виктор Громов (STEAM_0:0:143409714, Местный)'s octoinv_storage: success. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:419407277, STEAM_0:0:143409714 По поводу вещей пиши заявку на возврат.
  • Понять и прости...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    216 Показы
    smokiondahoodS
    Привет. На данный момент отсутствуют какие-либо причины для снятия наказания. Проявляй себя на социальных площадках нашего проекта. Мы должны понять то, что ты действительно изменился. Повторную заявку можешь написать минимум через 6 месяцев с момента моего вердикта. Отклонено.