Заявка в команду
-
- Эно Перкинс, Сар Норекси
- STEAM_0:0:603342841
- warcrimezone
- 17
- Да
- +0
- До обнуления было много! Больше 1000!
- Почему ты хочешь стать администратором?
Ранее было огромное рвение к этой должности, пытался - не получилось… В моменте нашел себя в ролевой редакции, где благополучно прошелся по карьерной лестнице. Сейчас же вновь решил попробовать попасть туда, куда когда-то не получилось, я достаточно коммуникабельный и не конфликтный человек, в нынешнем составе команды у меня очень-очень много знакомых и друзей, все свои предыдущие конфликты на почве интересов я уже закрыл и думаю они никак не всплывут, из-за чего смогу объективно рассматривать ситуации на жалобах. К тому же у меня уж слишком много свободного времени, хочу помогать игрокам, поддерживать РП, банить обходчиков и вносить вклад в развитие сервера как один из тех людей которые за ним следят. - Когда только начинал свою игру в ГМОД, побывал наборным админом/хелпером на многих серверах которые в нынешнее время превратились в донат-машины из-за чего не особо горю перечислять это всё. Опыт в работе подобной сфере есть, но не сказать что его много.
- 8,5
- Ролевая игра в первую очередь это жизнь, жизнь персонажа, а не того кто за него играет. В зависимости от уровня поставленного на сервере она может заметно различаться, но базовое понятие - это персонаж, его особенности и нестандартность характера у того или иного человека как в жизни.
- DPD/DFD/DMC, крайм фраки по типу KTS/TRG/BDT
- Да.
-
Отклонено, закрыт проход в команду администрации!

-
берите его, пожалеете
-
конфликты на почве интересов
-
конфликты на почве интересов
@moggila-treppa такого не было
-
@moggila-treppa такого не было
@warcrimezone ты же написал что было
-
играл с ним на св, там админил рядом с дерком, жаль закрылся.
-
берите, пожалеете, берите
-
Отклонено, закрыт проход в команду администрации!

-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из В администрацию