Перейти к содержимому

Игрок+, теперь моя тема.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 119 1
    1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_1:0:138845685
    2. Discord того, на кого идет запрос: godisnowhere_sv
    3. Название организации или роли: Скарлетт Вейн (маньяк) и Рей Тэйлор (Офицер полиции/спецназа)
    4. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): 1) Криминальная; 2) Государственная.
    5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Буду говорить прямо, мне нужен игрок+ для выдачи себе моделек или же нужного фейсмапа, мне он будет нужен на постоянке, потому что за Рея Тэйлора я играю каждый день. Также мне это поможет для ССок, положить рэгдолл, нанести какую-то краску для ССок и прочее. Так сказать, я хочу в своих ССках показать все возможное, что можно на Игроке+. Также мне понадобиться столько же тулов, как на игроке, ведь с ними мне много что поможет в игре на ССках.
    6. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Я должен получить эту роль, для развития своих персонажей со стороны игры, а также для развития персонажей в СС. Я амбициозно подхожу на данную роль, т.к. я постоянно нахожусь на активе и разрабатываю сюжеты, принимаю участие не только для себя, но и для самого сервера. Я хочу поддержать сам сервер, во что бы мне не стало.
    7. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Год назад ±
  • для выдачи себе моделек и фейсмапа не вариант

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• В игроки+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    122 Показы
    p0werP
    В прошлой заявке ты написал: Я нахожусь на проекте уже довольно долго примерно с начала весны 2024 года, В этой вот так. Я нахожусь на проекте уже довольно долго примерно с начала зимы 2023 года Интересно как так получилось, и с учетом того что заявка полный копипаст прошлой и нет никаких изменений вынужден отклонить.
  • От лица сашка gugugaga

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    237 Показы
    fleur de lysF
    Закрыто по просьбе топик-стартера.
  • люти скамер 72 часа урооо

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    204 Показы
    briniB
    Влад Святов, не являлся токарем на самом деле. Он вел фиктивный бизнес, прикрываясь тем, что якобы ведет легитимный оборот оружия, но на самом деле, являлся мошенником, что изымал деньги у доверчивых покупателей. Подобные действия не признаются нарушением правил, отклонено.
  • Меня посадили за то что я ограбил воздух

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    273 Показы
    p0werP
    Log report generated 15 Jun, 11:05:13 [1 Jun, 10:14:40] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:15:07] Мейби Акульт (Гражданин) used [1xQSW-06] from Мейби Акульт's Куртка [1 Jun, 10:16:15] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:15] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:16] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:17] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:35:55] Крис Мерфи (Офицер полиции) arrested Мейби Акульт (Гражданин): 2.9 . 2.10 Participants: STEAM_0:0:212909829, STEAM_0:1:224333505, STEAM_0:0:866684489 Ты направлял оружие на парня, после был арестован за 2.10. (1) Ограбление — действия лица с целью совершения кражи денег или другого имущества, которые могут быть предметом кражи, с применением силы или насилия в отношении другого лица, или которое нападает, или запугивает человека. Лицо, совершившее деяния, описанные в этом пункте, является виновным в совершении ограбления и наказывается лишением свободы на срок не более 12 лет. Конкретных чьих-либо нарушений по просто логам здесь я увидеть не могу. Отклонено из-за недостатка доказательств.
  • Это все было неправильно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    186 Показы
    V
    Согласно с условиями подачи заявки на разбан выход из пермамента возможен не раньше чем через год с момента получения блокировки. Отклонено