Перейти к содержимому

Игрок+, теперь моя тема.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 108 1
    1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_1:0:138845685
    2. Discord того, на кого идет запрос: godisnowhere_sv
    3. Название организации или роли: Скарлетт Вейн (маньяк) и Рей Тэйлор (Офицер полиции/спецназа)
    4. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): 1) Криминальная; 2) Государственная.
    5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Буду говорить прямо, мне нужен игрок+ для выдачи себе моделек или же нужного фейсмапа, мне он будет нужен на постоянке, потому что за Рея Тэйлора я играю каждый день. Также мне это поможет для ССок, положить рэгдолл, нанести какую-то краску для ССок и прочее. Так сказать, я хочу в своих ССках показать все возможное, что можно на Игроке+. Также мне понадобиться столько же тулов, как на игроке, ведь с ними мне много что поможет в игре на ССках.
    6. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Я должен получить эту роль, для развития своих персонажей со стороны игры, а также для развития персонажей в СС. Я амбициозно подхожу на данную роль, т.к. я постоянно нахожусь на активе и разрабатываю сюжеты, принимаю участие не только для себя, но и для самого сервера. Я хочу поддержать сам сервер, во что бы мне не стало.
    7. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Год назад ±
  • для выдачи себе моделек и фейсмапа не вариант

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+"