Перейти к содержимому

заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 55 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Василий Доберманов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:445879361
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) 42bratuha777
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Dogge @NoSiFiX
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://imgur.com/a/jLpYFSY
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 10.10.25
    7. Описание ситуации зашел после разбана поиграть в доброград пошли на бравери 15 и начали байтить ментов ломая камеру на бр 1 тимейт убил всех на сите и после чего мы пошли хилится в больке и нас тепает админ тк один из участников ситы пожаловался на нас. капибарыч улетел в пермач на жб из за того сейчас после 3 килов даже вооруженных типов банит а я уже договорился с типом хотел снять ему денег и разойтись мирно но тут меня взяли физганом и сказали что я запрет на договорнячок и улетаю в бан. далее я написал жалобу от тимейта на админа в ходе которой у меня нашли еще нарушения и перебанили
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) в планах играть дальше за крайм создавая меньше пострелушек. хотелось бы успеть поиграть в хэлоуинском событии и с кентами которые откинулись с бана. признаю все свои нарушения сделал хуйню не стоило было начинать данную пострелушку.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/a/jLpYFSY
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • Отклонено. Нет причин для снятия наказания

• WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Жалоба На Стажера консультант-днс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    480 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @My-name-is-not-important ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Разобрав все демонстрации, осмотрев ситуацию которую разбирал на тот момент времени стажер команды администрации, а также взглянув на его поведение, проблем и ошибок с его стороны не было выявлено. Касательно ситуации с игровым помощником, который не корректно и грубо общался во время разборки жалобы в админ зоне, ввиду подобных случаях стажер команды администрации уведомил вас, что столкнувшись с таким поведением с его стороны, нужно отправляться писать жалобу на форум, это видно на прикрепленной демонстрации. Со стажером ввиду на тот момент неопытности взаимодействия с игровыми помощниками, была проведена беседа, чтобы в следующий раз данный стажер не пропускал мимо глаз такое поведение со стороны другого участника команды, ответственным за игровых помощников было уже уведомлено об его поведении (p.s на данный момент этот игрок более не состоит в команде игровых помощников). ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Вынесла вердикт: Старшая администрация совместно с ответственным администратором
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    172 Показы
    doctor_avicennaD
    Я тебе разбаню и выдам запрет на крайм.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    6 Лайки
    8 Сообщений
    254 Показы
    1000+71
    Наказание выдано соразмерно нарушению. Отклонено, отсутствуют причины для снятия наказания. Если ты считаешь что администратор вынес неверный вердикт - нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    172 Показы
    TekoyT
    Блокировка будет снята, админ поторопился. Приносим свои извинения.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    inquizzyI
    Нет причин для снятия блокировки