Перейти к содержимому

Разбан Forza с пермобана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 62 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа – Ник – Forza, Персонажи: Керри Фостер, Карл Мантьего, Эмильё Таманзи, Алан Мартинес
    2. Твой SteamID - STEAM_0:1:567816330
    3. Твои контакты для связи - forza0001
    4. Ник участника команды, который выдал наказание - @A9518437927
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://drive.google.com/file/d/1fhsOdPHqJzC_MpPtgobO1uZIwnhlV7a6/view?usp=sharing
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) – 15.03.25 22:20:06
    7. Описание ситуации – Решил уйти с проекта, раздал все свои вещи, затем меня взломали. После чего получил бан за РДМ. Очень надеюсь на разбан.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) – Мои планы на игру следующие: играть качественное РП, активно взаимодействовать с комьюнити, играть во фракции (выдайте мне запрет на крайм, пожалуйста). Я пробовал играть на других проектах, в надежде получить положительный опыт, однако получал лишь разочарование. Я понял, что ни один другой проект не сможет заменить мне Доброград, потому что именно на нем я получаю те эмоции, которых невозможно добиться в любых других играх и проектах.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? – ознакомлен и согласен

(Заявка на разбан написана от лица Форзы, так как у него забанен форум.)

• Отклонено.

image.png

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• 💫ГАЙД ПО КРАЙМУ

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    2
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    176 Показы
    andrey_p1mplA
    Грамматических, пунктуационных ошибок очень много Сам гайд ни о чем, написан чисто “лишь бы розбан получить, как же я хочу крайм жоски-мощни устроить” Ты если и играл с не честными преимуществами (причем весь твой геймплей заключался на пострелушках, крайме) можно было бы и получше настрочить гайд, в котором можно было написать хоть немного полезных фишек, не включая декстрозу, которая добавлялась для новичков или в случаях с 10-пиновым замком отклонено
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    171 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено, бан ошибочный, за что приносим извинения
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено одобрено
    5
    2
    0 Лайки
    5 Сообщений
    149 Показы
    hanssH
    Привет! Пересмотрел все док-вы, ситуацию со стороны продумав в голове, прочитал так-же твой текст, могу вынести вердикт. Со стороны администратора все выдано верно, беру в учет то что у тебя 430 часов на сервере. Вердикт: Со стороны администратора выдано все верно, с твоей стороны есть нарушение правил за которые ты получил свою блокировку. Максимум пойду тебе на уступки и снижу наказания на 5 дней. (Из-за каникул)
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания.
  • сися

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    155 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Занимаясь прибыльной, но не совсем легальной деятельностью ты решил сбыть товар, но вдруг на месте тебя встретило пара грабителей, ты решив быстро уехать столкнулся с серьезным препятствием, выстрелом в затылок. А теперь к нарушениям : Нарушений у игрока нет, так как серьезно криминальное деяние связанное с вооружённым ограблением было совершено в тот момент, когда на смене было как минимум два офицера полиции. Твое-же убийство оправдано игнорированием требований грабителя. Log report generated 22 Aug, 7:41:22 [22 Aug, 3:16:09] Саймон Делишес (Гражданин) (inventory) was knocked by Валерий Платонов (Гражданин) with Desert Eagle. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:155405423, STEAM_0:0:193871038 ***В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее; Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене;** Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.