Перейти к содержимому

Vincent Balistarieri | Fence for Jewelry in Dobrograd.

Закрыта Решенные Черный рынок
3 2 271 1
    1. Генри Страдивари, и Винсент Бальистарери
    2. STEAM_0:0:556893855
    3. milkisbro

Screenshot 2026-05-19 143916.png
    5. Винсент Бальистарери
    6. Да, состоит в Gerollo Crew, на роли асоциата.
    7. Да.
    8. Винсент Белистарьери, по кличке “Римлянин/Большой Винни” это гангстер из Детйрода, который планирует наладить сбыт драгоценных каменей, алкоголя и сигарет, которые он получает при помощи связей с семьей Баннано, из Нью-Йорка, а именно через солдата семьи Бананно, и его команды которая промышляет кражами и торговлей наркотиков.

Еще в 90тые, Винсент занимался перевозкой наркотиков и оружия между семьями Трамнно и Баннано по дорогое I-80-w, через солдата по кличке Джил. Перевозя грузы из Нью-йорка в Детройт, он познакомился с здешними гангстерами, и после неудачного дела загремел в тюрьму, за вооружённое ограбление ювелирного магазина. Сел на долгий срок в 20 лет, из-за перестрелки как раз таки во время ограбления. В тюрьме помогал гангстеру по кличке “Коротышка Митч”, который в то время был на должности капо у семьи Траманно. Тот рассказал ему больше про перевозки грузов, между городами. В тюрьме он также обзавелся различными связями. На выходе из тюрьму солдата на которого работал Винсент садят в тюрьму и это дает Винни возможность заняться миделингом вместо того. За пару лет он сколачивает команду из поставщиков и людей для сбыта различных краденых вещей. Услышав о том что в Доброграде есть не сильно активная команда Джеролло, договорился о своем переводе туда, так как видел в маленьком городе, отличную возможность стать солдатом семьи, да и город из-за своей непримечательности стал бы отличной базой для того чтобы в нем отстаивать товар.
    Не буду в целом томить большой предысторией здесь, если интересно то полная версию снизу.
    Подробная история есть здесь: Подробная история.
    В целом я не хочу играть очередного торговца наркотиками или оружия, у меня появилась хорошая рп идея, и хотелось бы получить поддержку от администрации с игрой этой роли. Как по мне рп идея достаточно оригинальная.
    9. В последнее время ничего серьезного я не нарушал, был бан за ПГ, но его сняли по причине согласия выдававшего.
    10. Да. вот:
    7dd8e46521e78388.jpg
    Screenshot 2026-05-01 205345.png
    Также есть некоторые СС, в моем старом предприятии, но их я не буду сюда кидать из-за того что они были плохенькими.
    Но вот ссылка: MNRC, старое предприятие.
    11. В целом сложно сказать, я некому не солил, но те с кем я играл меня хвалили. В целом сейчас хочу сделать упор на рп.
    12. Да

• в виду активного наказания на сервере не смогу тебе предоставить поставщика, и помимо этого слишком слабая игра вместе с постоянной криминальной деятельностью для дальнейших пострелушек, сможешь написать повторно заявку только через две недели.

• Хотелось бы еще добавить, то что если есть какие-то вопросы, просьбы что-то исправить разъяснить и т.д., попрошу обратится ко мне в ДС: milkisbro

• в виду активного наказания на сервере не смогу тебе предоставить поставщика, и помимо этого слишком слабая игра вместе с постоянной криминальной деятельностью для дальнейших пострелушек, сможешь написать повторно заявку только через две недели.

• dD d закрывает тему
  • dD d выбрал решение

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Прояви актив на форуме
  • Айк Войнович | Игра поставленого персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    18
    0 Лайки
    18 Сообщений
    933 Показы
    ОбжораО
    Разобрав квенту совместно с @p0wer, могу написать следующее. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ Первые абзацы достаточно клишированы, бедность, злой отец, добрая но беспомощная мать. В последних двух абзацах отсутствует переход от первых абзацев, непонятно как твой персонаж дошел до жизни такой, почему он стал ходить в зал, почему презирал одноклассников, за то он клишировано находит таких же как он друзей славян. ЧАСТЬ ВТОРАЯ И сразу же непонятно что это за друг был такой и что у него есть за брат, да и в целом не понятно, почему твой персонаж стал нацистом, если у него уже был неприятный опыт с отцом националистом. Поляк по кличке “Варяг” выглядит достаточно стереотипным персонажем. Следующим абзацем все описано достаточно абстрактно и клишировано. Все остальное расписано клишировано и скупо, момент с судьей не имеет ничего общего с юридической практикой в крупных городах США, выводы которые делает твой персонаж тоже. Непонятно почему твой персонаж обижен на мать и обрывает с ней связи, в целом эта ситуация выглядит достаточно странно. ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ И ОСТАЛЬНЫЕ ЧАСТИ Клише, твой персонаж ни с кем не общается, кроме как секретных расистов, к которым он зачем то решил примкнуть, и он вновь стал стыдится своей национальной принадлежности. Далее есть большое количество вопросов ко всему, в целом его участие в движении скинхедов описано крайне сомнительно и скупо, не раскрыто ни единой личности с которой он бы там взаимодействовал, остается значительный элемент клишированности. Момент с переездом в добрый город мало того, что клиширован, в добавок содержит и другие ошибки, к примеру, твой персонаж наскреб всего 2 тысячи с копейками, как на эти деньги он мог раньше жить в Нью Йорке, да что уж, исходя из твоего текста он жил и на того меньшие средства. Здесь будет важным отметить, то что до момента с Доброградом, бытовой части жизни персонажа внимание не уделяется. Непонятно зачем он поехал в Доброград, обстановка которую ты описал в любом случае не соответствует действительности, в Детройтской агломерации вообще очень много темнокожих и мусульман, исходя из квенты, врагов твоего персонажа. История про местных расистов и ночные патрули абсолютное клише. ИТОГИ: Квента содержит значительное количество клише, формирование личности за счет его взаимодействия с людьми, должным образом не раскрыто, а переломные моменты его жизни клишировано резки и часты, кроме того квента достаточно странным образом оформлена, отсутствуют какие либо постеры или иные изображения. Подводя итог всему изложенному выше, квента подлежит отклонению, повторную квенту можешь выложить по истечении 7 дней с момента отправки этого сообщения. По всем вопросам писать в дс: objora1
  • SAZONOFF & CO | Адвокатское Агенство

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    373 Показы
    ОбжораО
    @Snufkin Разобрав твое предприятие совместно с @p0wer, могу написать следующее. Первый абзац В данном абзаце ты описываешь все достаточно скупо, самое главное, что ты не указываешь где твой персонаж получал образование, а ведь для системы англосаксонского (далее общего) права это имеет значение. Непонятно также состоял ли твой персонаж в Квебекской коллегии адвокатов, не являясь членом которой он бы не имел права на юридическую практику. Второй абзац Ассоциация адвокатов Канады, исходя из содержимого англоязычной википедии, это скорее немного профсоюз и клуб по интересам, а не иерархичное учреждение. Третий абзац Нет никакой мотивационной части в переезде из Канады в США. Право США, как и в Канаде, общее, и даже в Квебеке уголовное право тоже общее, таким образом будь твой персонаж юристом в Квебеке, он бы смог более менее быстро адаптироваться в праве США, как минимум уголовном точно. Не описано как он из помощника адвоката стал адвокатом, и опять же, как он мог стать адвокатом не состоя уже в Нью Йоркской коллегии адвокатов. В конце абзаца не описано за счет чего на твоего персонажа стали полагаться. Четвертый абзац Писать нечего, хоть эти события действительно от части происходили на сервере, про беспредел полиции клише, и ты не написал как именно твой персонаж попал в эти события. Пятый абзац Описан крайне не содержательно, ситуация клишированная. Шестой абзац Скупо описано знакомство двух главных персонажей, непонятно за счет чего именно они нашли общий язык и решили вернуться к юридической практике, а третий решил к ним присоединиться, так же отмечу, что если Альфонсе Габриэле итальянский адвокат, а не адвокат итало американского происхождения, то он не имел никаких прав участвовать в судебных процессах штата Мичиган. Итоги Сам текст описан весьма скупо, наблюдаются значительные проблемы с мотивационной частью у всех действующих лиц, в тексте есть некоторые стилистические ошибки. Дубликат ниже среднего, да у вас стоят прямые стены, однако нет ни одного светильника на потолке, материал потолка на одном из скриншотов такой же как и материал полов. Предприятие, в текущем виде отклонено, можешь выложить новую версию топика по истечении 7 дней с момента отправки этого сообщения. По всем вопросам писать в дс: objora1
  • хран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    239 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @kekoffer! Внимательно ознакомившись с логами, мне не удалось найти взлома твоего хранилища, последний раз, он был 6 июля. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Недостаточно доказательств
  • жалоба на Gordon Freeman?! Is You?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    761 Показы
    V
    Налёт и взлом - разные понятия. Даже если подумать головой станет понятно, что налёт означает какое-то быстрое и открытое действие. Взлом закрытого помещения посреди жилой улицы это вполне себе нарушение. Происходи это где-то в тёмном переулке, лесу, или взламывай ты хотя бы чёрный вход, то тут было бы другое дело. Но если я верно понимаю, ты взламывал главный вход, что в корне меняет ситуацию. Говоря о уточнениях в НППИЗК - они касаются только взлома автомобилей. В своих действиях надо располагать логикой, поскольку никому до этого почему-то не приходило в голову, что взлом входной двери в бизнес посреди центра города это налёт, не нарушающий никаких правил