Перейти к содержимому

Бэдкоп, опять

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 126 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Кудесник, Альберт Стёрджес.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:170388985
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): нет дс, можете написать в ЛС на форуме.
    4. Имя персонажа нарушителя: Аарон Альварез.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:528001776
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 14:00 - 14:15.
    8. Описание ситуации: Стоял в ПД и наблюдал картину, как какой то мужчина не дает офицеру закрыть входную дверь, постоянно нажимая на Е. Я подошел и сказал ему / ну ты и дебилойд, нахер ты это делаешь?/ и толкнул, дабы офицер закрыл дверь. Он ответил / мы всем селом твою мать ебали / и я опять его толкнул, после чего он убежал. За ситуацией наблюдал наш Альварез, и в момент, когда я толкнул этого мужика, Альварез тоже толкнул меня. Я в ответ тоже начал толкать Альвареза. После двух - трех толчков, он решил отыграть в /me что то по типу /попытался ударить мужчину в живот/ я же откинул отыгровку о том, что я попытался заблокировать атаку, но проиграл. Я отыграл то, что мне больно и дал ответ Альварезу, ударив его по голове. И тут он надевает жетон, достает ствол и наводит на меня. Я говорю от испуга / ты что ж такое делаешь, негодяй? / он продолжает меня целить, но за меня вступились граждане, которые стали его бить и оттаскивать от меня, он же в ответ открыл по ним огонь, около двух человек он пристрелил, но я к тому моменту уже воспользовался моментом и смог убежать. Вот и все. Прошу учесть то, что данный игрок уже получал / строжайший вотч - лист за игру бэдкопа / в жалобе, написаной мной.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да.
  • Привет! 🛬

Проанализировав жалобу я могу сказать, что действия детектива были вполне гуманными как и написал Блаблуп выше, так как по вашим словам там творился балаган и чтобы прекратить это он пихнул тебя и сказал прекратить буйство. Твой персонаж же для него в этот момент был неадекватным гражданином, который мог представлять угрозу обществу, и поэтому он пошел на такие меры. Ты же не понял его слов и пошел на таран. Чтобы устранить угрозу и так как у него не было ни тазера, ни дубинки, он решил ударить тебя, чтобы ты успокоился и арестовать.

Но так как нет никаких записей видео и тому подобных, я вынужден Отклонить твою жалобу, так как вы общались в войс чат и я попросту не могу нормально выстроить картину происходящего.

• Итак @Mini-Cooper-0 давай разберем твою жалобу от моего лица от и до.

1. Прошу не ставь этот символ / в чем его прикол??
    2. Я отыгрывая детектива, пришел в участок, т.к там недавно проходил митинг. Вижу как ты оскорбляя и посылая, толкаешь человека, я не раскрывая себя как детектива, который ловит преступников и каждый его день это страх. Решаю просто оттолкнуть тебя 1 раз и сказал чтобы ты успокоился(Кстати, не знаю зачем для чего ты об этом умолчал). После, ты начинаешь меня оскорблять, толкать, не 1-3 раза как ты написал. Говорить что я, цитирую: Чмо, хуесос, пошел нахуй долбаеб и т.д.
      Далее, я так же чтобы себя не раскрыть что я детектив, я кидаю эмоут что ударяю тебя в живот, выигрываю и все, ты отходишь на малесенький шаг, без каких либо отыгровок боли и т.д, берешь и бьешь меня кулаком в спину. Зачем? Да я хз, видимо обиделся что проиграл в /roll. Далее, я уже надеваю жетон, беру пистолет чтобы арестовать тебя(Спросишь почему я не взял тайзер? Да потому что у меня его по рп в гражданской одежде его нет. Как и собственно дубинки).
      Далее меня начинает бить какой то пацан в спину, когда у меня блять ОРУЖИЕ в руках. Далее я от без исходности т.к нет тайзера стреляю в него, 2 пули ему в грудь, он опять же продолжает меня бить. Ну и когда я чуть не вырубился и у меня потемнел экран, я его застрелил. Далее ты зачем то мне понаписываешь в /pm говоря что я опять получу наказание и Вотч, кстати, не думаю что вотч которому месяц-2 уже, активен(Это тебе ответ на твой /pm)
  • на рассмотрении @electedplains

• Итак @Mini-Cooper-0 давай разберем твою жалобу от моего лица от и до.

1. Прошу не ставь этот символ / в чем его прикол??
    2. Я отыгрывая детектива, пришел в участок, т.к там недавно проходил митинг. Вижу как ты оскорбляя и посылая, толкаешь человека, я не раскрывая себя как детектива, который ловит преступников и каждый его день это страх. Решаю просто оттолкнуть тебя 1 раз и сказал чтобы ты успокоился(Кстати, не знаю зачем для чего ты об этом умолчал). После, ты начинаешь меня оскорблять, толкать, не 1-3 раза как ты написал. Говорить что я, цитирую: Чмо, хуесос, пошел нахуй долбаеб и т.д.
      Далее, я так же чтобы себя не раскрыть что я детектив, я кидаю эмоут что ударяю тебя в живот, выигрываю и все, ты отходишь на малесенький шаг, без каких либо отыгровок боли и т.д, берешь и бьешь меня кулаком в спину. Зачем? Да я хз, видимо обиделся что проиграл в /roll. Далее, я уже надеваю жетон, беру пистолет чтобы арестовать тебя(Спросишь почему я не взял тайзер? Да потому что у меня его по рп в гражданской одежде его нет. Как и собственно дубинки).
      Далее меня начинает бить какой то пацан в спину, когда у меня блять ОРУЖИЕ в руках. Далее я от без исходности т.к нет тайзера стреляю в него, 2 пули ему в грудь, он опять же продолжает меня бить. Ну и когда я чуть не вырубился и у меня потемнел экран, я его застрелил. Далее ты зачем то мне понаписываешь в /pm говоря что я опять получу наказание и Вотч, кстати, не думаю что вотч которому месяц-2 уже, активен(Это тебе ответ на твой /pm)

@HeroAxel Не имеет значения, что я сделал. Ты ударил человека в живот просто так, когда он не представлял угрозы. Ты меня первый толкнул, я тебе просто начал отвечать. При таких отыгровках я не должен строчить по 40 минут в /it или /me. У меня была задача тебе ответить после удара, ранение ( которого по сути то и не было ) я бы смог отыграть после. И про “чмо долбаеб пошел нахуй” я и не говорил что я не оскорблял тебя. Даже если я тебя так и назвал, это точно произошло не с ровного места. Не знаю, зачем ты разводишь грязь, если можно просто признать, что полицейские не бьют граждан в живот кулаками за простое оскорбление, при том условии, что полицейский сам проэскалировал конфликт.

• В любом же случае детектив действовал исходя из ситуации и возможностей, так как точку влияния на граждан он найти не смог, он выбрал путь наибольшего сопротивления, что я считаю вынужденной мерой

• Привет! 🛬

Проанализировав жалобу я могу сказать, что действия детектива были вполне гуманными как и написал Блаблуп выше, так как по вашим словам там творился балаган и чтобы прекратить это он пихнул тебя и сказал прекратить буйство. Твой персонаж же для него в этот момент был неадекватным гражданином, который мог представлять угрозу обществу, и поэтому он пошел на такие меры. Ты же не понял его слов и пошел на таран. Чтобы устранить угрозу и так как у него не было ни тазера, ни дубинки, он решил ударить тебя, чтобы ты успокоился и арестовать.

Но так как нет никаких записей видео и тому подобных, я вынужден Отклонить твою жалобу, так как вы общались в войс чат и я попросту не могу нормально выстроить картину происходящего.

• This is ГаериннT This is Гаеринн выбрал решение
  • This is ГаериннT This is Гаеринн закрывает тему
  • This is ГаериннT This is Гаеринн переместил эту тему из На игрока Доброграда