В игрового помощника
-
- Джейкоб Оливер
------------------------------------------------------------------------------------------ - STEAM_0:0:33626004
------------------------------------------------------------------------------------------ - kratosew0
------------------------------------------------------------------------------------------ - в лс проверяющему
------------------------------------------------------------------------------------------ - да
------------------------------------------------------------------------------------------ - +0

------------------------------------------------------------------------------------------- У меня есть желание помогать серверу. Хочу стать игровым помощником, так как мне хочется помогать игрокам сервера, также немного разнообразить жизнь на сервере. Корректировать уровень ролевого процесса, исключить фангейм и нарушения атмосферы. Посмотрев за работой администрации и их деятельностью, у меня появилось желание стать игровым помощником.
------------------------------------------------------------------------------------------ - Наборным админом был на WayZer около трех месяцев, разбирал по 50-80 жалоб за день, репутация была наверно положительная.Администратор хомиграда, в основном развлекал игроков и никого не банил. Наборный хелпер Hl2rp, примерно отстоял месяц потом ушел по собственному желанию, репутация была больше положительная. Не считаю каким нибудь ценным опытом.
------------------------------------------------------------------------------------------ - 8
------------------------------------------------------------------------------------------ - 8
------------------------------------------------------------------------------------------ - 7
------------------------------------------------------------------------------------------ - Нет
------------------------------------------------------------------------------------------ - Да
- Джейкоб Оливер
-
За! Человек хороший когда я был новичком объяснил мне как играть и какие профессии хорошие.
-
Против, видел слабую игру на сервере, также были не редкие нарушение по типу ФГ.